МТС з 1 березня

• Автор теми al-m
  • Дата створення
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
а представь сколько людей попадут на деньги при таком раскладе:confused:

Это точно!Я почти всегда выговариваю свои 100 мин. на день, и то экономить надо, сильно привык на лайфе к безлимиту. :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
из 100 минут в супер мтс оставляют токо 50.
тоесть в два раза меньше за теже деньги.
В тарифе "Супер МТС + SMS" до нововведения давали 60 минут. Теперь 50 минут. 100 минут в "Супер МТС + SMS" никогда не было.

Вопрос. 50 минут будет и в СМТС+СМС, и других двух (СМТС и СМТС-ВС)? Или только для СМТС+СМС?
Просьба ответить, если только знаете точно.
Пока что указано, что изменения касаются только тарифного плана "Супер МТС + SMS". Что будет завтра - не знает никто.

Это откуда информация??? Не ну это пи.... :kompolom:
Позвони по номеру 111, выбери "Финансовые вопросы" => "Тарифы".

Что идти надо будет на КС! :)
Уверен, что он не изменит свои тарифы? Возможно он изменит их после всех, но изменит. Сейчас куда-то бежать довольно-таки стрёмно. Думали, что МТС сохранит стабильность, аж нет. На мой взгляд, сейчас самые защищённые от изменений абоненты корпоративных тарифных планов Киевстара.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Еще стоимость установки номера по услуге моя семья составит 10 грн

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
А "Гипер Нет" не дорожает?

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
PRADA сказав(ла):
Пока что указано, что изменения касаются только тарифного плана "Супер МТС + SMS". Что будет завтра - не знает никто.

Я в курсе, 111 уже прослушал.
Просто ал-м очень скуп на слова, сообщает информацию не полностью.
Автоинформатор говорит о сокращении минут с 60 до 50. Ал-м говорит о сокращении со 100 до 50, хотя нигде этой инфы нет, пояснений при этом тоже не дает.

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Тю, чи не ухудшения даже если и 50 минут на все номера мтс в день, очень актуально и не все будут выговаривать и эти минуты, на худняк есть "перезвони мне".

Місто
Винница
Телефон
Будет даваться столько же минут, сколько и на "Супер МТС контракт" из рассчёта на сутки - 50 минут. Но на контракте ограничения минут в сутки нет - это его плюс.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Если кому-то известны условия на всех тарифах Супер с 1 марта, просьба выложить. Интересует количество бесплатных минут в сутки.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Если кому-то известны условия на всех тарифах Супер с 1 марта, просьба выложить. Интересует количество бесплатных минут в сутки.

Судя по всему, и в Супер-МТС, и в Супер-МТС + SMS будет по 50 минут.

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Ооо, что-то СуперМТС решил махнуть за Свободным Лайфом!!! Ну-ну. В добрый путь!

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Місто
Винница
Телефон
Пока что всё остаётся прежним, что ещё МТС может утнуть до 1 марта никто не знает. Только на "Супер МТС + SMS" количество минут будет не 60, а 50.

и только на 2 сутки после пополнения и ограничения по 10 минут на звонок.:dik:
Это шутка или как?

Ооо, что-то СуперМТС решил махнуть за Свободным Лайфом!!! Ну-ну. В добрый путь!
Если MaXXim не шутит, то "Супер МТС + SMS" превращается в "Свободный life" старого образца. 10-минутные звонки добро пожаловать!:)

За эти Стартпаки по рубь ведро... Чисто если кому нибудь насолить само то...:apl:
Да мне вот предлагают с "МТС Первого" всего за 5 гривен вместо 9 перейти на "Супер МТС + SMS". Да никогда в жизни! Самый ужасный тариф. Ни минут особо нет, ни попереписываться нормально нельзя.

Зверху