МТС контракт с минимальной а/п (I need HELP)

• Автор теми Tsa
  • Дата створення

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
всем ли такое предлагают? я порывался мигрировать, но мне отказали, даже с ДУ абонплата 10 грн только первые 6 мес, потом 20
залежить від місця прописки. В регіонах, де МТС не є переважаючий, можна укласти ДУ (з знижкою) навіть на 24 місяці, для переважаючих регіонів - тільки знижка на пів року. Враховуючи що Tsa з Києва, в нього повинен пройти фокус з ДУ на 2 роки

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
А что вы скажете на этот тариф ( Супер МТС без плати за з’єднання 0-50
), хочу мигрировать с припейда СМТСБП Киев на контракт Супер МТС без плати за з’єднання 0-50
2000мин в месяц, на других по 50 коп,все посекундно, абонка 20 грн в месяц, ДУ подписывать не буду.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Dfg, Точно, мама перейшла на контракт, 6 міс знижки дали без ДУ, потім ще 2 місяці побула без знижки, далі хотів перевести в Легкий+, але не дали, тільки ДУ на 24 місяці зі знижкою на той же період (спочатку пропонували знижку на 18 місяців, при ДУ на 24)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Javier, скидку дают только мигрантам с припейда

Добавлено через 1 минуту
овинен пройти фокус з ДУ на 2 роки
не прошел, сказали только к обычным номерам можно и то.... а у Вас, мол, золотой номерок.

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Я не переходил, я подключался, взял ТП Простой МТС. Решил его "кормить" с КСа, анлимного, а когда анлим закрою, то буду с профа или ец "подкармливать", выйдет за 12-17 грн налички буду иметь 500 мин на МТС.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Я что-то совсем не понял схемы перехода. Если это новое подключение, а не миграция, то как тогда новый золотой номер МТс совпадает с КС? Что-то с первым постом тогда не вяжется.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Javier, всё просто. У меня личный кс, на работе корпа от мтс. Мне лично понадобился номер МТС для себя, я набрал своего МТСного корп менеджера, и попросил номерок подобрать, похожий на свой золотой от кс. Манагер нашел такой, говорит что он будет для меня два дня зарезервирован, но нужно ехать не к ним в корп отдел, а в цок по обслуживанию физиков (в Киеве - Х.15.) и там на этот номер подписывать контрактик. Вот такая история.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Понятно, тогда ясно, что скидки не будет. Правильно, что Простой выбрал, раз есть возможнось снижать его абонку. 500 минут с посекундной тарификацией должно вполне хватать. А через пол-годика можно и в Легкий+ попробовать перевестись.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Пару вопросов не совсем в тему.
1. Как мне отрубить голосовую почту? Т.е. мне надо когда телефон вне зоны, чтобы звонящий слышал нечто: "абонент вне зоны покрытия", а не "вы связались с ящиком абонента..... оставьте ваше сообщение..."
2. Как лицезреть кол-во бонусов за входящие с других сетей? в ihelper.mts.com.ua не нашел.

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Пару вопросов не совсем в тему.
1. Как мне отрубить голосовую почту? Т.е. мне надо когда телефон вне зоны, чтобы звонящий слышал нечто: "абонент вне зоны покрытия", а не "вы связались с ящиком абонента..... оставьте ваше сообщение..."
2. Как лицезреть кол-во бонусов за входящие с других сетей? в ihelper.mts.com.ua не нашел.

1- набрать на клавиатуре мобильного комбинацию ##002# и клавишу "позвонить" - это отмена переадресации; или же через тот же айхелпер в управлении услуг - деактивация - отключить голосовую почту.
2 - если речь идёт о контрактном подключении, то НИКАК. Либо после каждого отчетного периода ходить в ЦОК и там всё выяснять

• Like
Реакції: Tsa

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
to Prospere Что на контракте если ты не в зоне обслуживания то другому обоненту НЕ говорится абонент не може прийняти или как там.. а включается голосовая почта??? И ее нельзя отключить?? Да нафиг надо.. Маразм

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Ой сорри то я попутал первый со вторым вопросом и ответом на счет голосовой почты:

"если речь идёт о контрактном подключении, то НИКАК. Либо после каждого отчетного периода ходить в ЦОК и там всё выяснять
"

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
випадково найшов на сайті МТС:
Комбіновані пакети послуг для корпоративних абонентів
mts - 4.jpg
з таким вибором пакетів послуг один з найоптимальніших варіантів є підключення в корпу до брабуса, дампсоїда чи утвера (при наявності їх згоди на підключення додаткових пакетів)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Хорошие пакеты, жаль, что для контракта нет подобных:(

• Like
Реакції: Dfg
Зверху