Уверен? Все номера "Урядового кур'єра" перелистал?Нигде, насколько я знаю, не было уведомлено или предупреждено о повышении стоимости звонков на данный номер.
Насколько я знаю, то есть я не уверен, что не было сообщено. А было сообщено о повышении тарифа?Уверен? Все номера "Урядового кур'єра" перелистал?
THORN, наезжать я еще не начиналхотя есть за что (программа лояльности подобная КСовской накрылась едва родившись, переход с контракта на припейд всё не отладят, посмотрим что ещё будет с интернет-пакетами, с которыми тот же КС их опередил).
А насчёт акций... как же Вместе Навсегда? Одна акция точно есть. И снова глюк, хоть и косвенно связанный. Пакеты Вместе Навсегда распродают экотеловские, а вот в качестве любимого номера Экотел у pavel_good, например, не ставится.
Я тоже.PRADA, я тоже не знаю.
Но поскольку операторы полюбили все сообщать в "Урядовом Курьере", то не исключено, что и об этом там написано.
Я такую макулатуру не читаю.
Зря кажется. Единственный раз, когда кто-то читал урядовый курьер на форуме - это был явно подставной товарищНо просто мне кажется, если в том курьере хоть где-то проблескивала статья наподобие "МТС повышает тарифы...", то она уже давно была бы выложена на этом форуме.
Порылся сейчас и в "Голосе Украине", и "Урядовом курьере", не нашёл об этом ухудшении.Зря кажется. Единственный раз, когда кто-то читал урядовый курьер на форуме - это был явно подставной товарищ
Но просто мне кажется, если в том курьере хоть где-то проблескивала статья наподобие "МТС повышает тарифы...", то она уже давно была бы выложена на этом форуме.
Поэтому, думаю, можно считать, что МТС, не предупредив, сменил условия предоставления услуги "Гудок".
Порылся сейчас и в "Голосе Украине", и "Урядовом курьере", не нашёл об этом ухудшении.![]()
"Диалог" что ли? Так его давно не рассылают с момента отмены рассылки счетов контрактным абонентам, у которых сумма счетов меньше 50 грн. Сейчас у меня сумма счёта за месяц 140 - 158 грн., но счета всё равно категорически не хотят присылать почтой.У МТС есть ещё какой-то листок, гордо именуемый "газетой"
Может быть, в нём?![]()