МТС партнёрский?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Новая программа «3 преимущества»
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ, ЭКСПЕРТЫ ТОРГОВЫХ ТОЧЕК!

«Мобильный клуб МТС» представляет - Новую программу для экспертов дилерских торговых точек:
«3 преимущества»

1 Преимущество: Вознаграждение - реальные деньги
2 Преимущество: Упрощённая регистрация продажи
3 Преимущество: 10 грн. за «Качественного абонента»

Сейчас детальнее о преимуществах:

О преимуществе 1: да, это действительно реальные деньги, как вознаграждение, за качественных подключенных тобой абонентов. Для того чтобы получать вознаграждение достаточно сделать лишь 2 шага, а именно: зарегистрироваться у представителя МТС и принимать участие в мотивационной программе продавать стартовые пакеты МТС и JEANS. Перечисление вознаграждения планируем делать тебе ежемесячно по результатам твоих продаж. Перечисление денег будет происходить через «Райффайзен Банк Аваль» денежными переводами «Аваль-Экспресс».

О преимуществе 2: мы учли пожелание об упрощении регистрации продаж. Сейчас это очень просто, тебе достаточно отправить сообщение с номером проданного пакета МТС или JEANS, а наша система самостоятельно все проконтролирует. Сейчас принимать участие в программе еще удобнее.

О преимуществе 3: У тебя есть возможность получить 10 грн. за подключение качественного абонента. Кто такой «Качественный абонент»? Это абонент который пополнил свой счет не менее чем на 25 грн. одним пополнением на протяжении 5 суток с даты активации (первого звонка).

Детальнее об условиях программы:

Программа «3 преимущества» будет длиться с 1.11.08 по 31.12.08

1. Программа действует для пакетов МТС и JEANS стоимостью 25 грн.
2. Продавайте стартовые пакеты МТС и JEANS
3. При каждой продаже стартового пакета МТС или JEANS:
отправьте со своего пакета «Партнерский» регистрационное SMS - сообщение с номером проданного пакета в формате 8050ххххххх (где ххххххх - номер проданного стартового пакета МТС или JEANS стоимостью 25 грн). Сообщение необходимо прислать на номер 7411 (не тарифицируется).
В случае если:
зарегистрированный тобой стартовый пакет сделает первый звонок (активируется) на протяжении суток
и на протяжении 5 дней с даты активации состоится пополнение счета не менее чем на 25 грн. (единым пополнением) - ты получишь 10 грн!

Перечисление вознаграждения:

Ежемесячно мы будем рассчитывать количество «Качественных абонентов», которых ты подключил и пересчитывать тебе вознаграждение.

Получить вознаграждение можно будет в любом отделении банка «Райффайзен БАНК АВАЛЬ».

При себе обязательно необходимо иметь паспорт и идентификационный код (именно те, которые ты предоставил представителю МТС при регистрации).

Ты сможешь проверить, какое количество пакетов принято на проверку, если отправишь SMS на номер 7411 со словом BALL. В ответе ты увидишь количество пакетов, которые проверяются, (т.е. это не финальное количество пакетов для начисления вознаграждения), количество зарегистрированных тобой пакетов, за которые будет начислено вознаграждение, будет определяться 1 раз в месяц (ежемесячно).

Программа действительная лишь для зарегистрированных экспертов (продавцов) дилерских точек, которые являются пользователями пакета «Партнерский».

Чтобы узнать о детальных условиях Акции звоните по номеру телефона:
8 050 462-02-40

Максимальное количество регистраций до 31 декабря 2008 - 300.
Максимальное количество регистраций в день - 30.
Максимальное количество SMS - запросов на регистрацию номеров - 600.

ПРОДАВАЙТЕ СТАРТОВЫЕ ПАКЕТЫ МТС И ВСЕГДА ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ!
ЖЕЛАЕМ БОЛЬШИХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДАЖ!

Как вам новая "акция" ?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Ну как всегда у МТС, отправил оказалось не так и не туда и операторы ничего толком сказать не могут :( Вобщем, не буду ничего я отсылать. Отключат уйду на СуперМТС+СМС даже дешевле выходит.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Не хочу терять свой Партнерский - подскажите, как регить пакеты, если мой пакет 100% ни накого щас не закреплен?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
А по моей информации SMS - 10коп (с налогами в пенсионный 11 коп). а про викторины от МТС не слышал ничего - говорить не буду. Если кто может перевести мой № на этот ТП отзовитесь - договоримся.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
10-15-30 грн за 200-300-500 бонусов теперь начисляются не на основной счёт и использовать на лайф нельзя. Проверяюся USSD-запросом *101*10#. На счёт других тарифов, где не убрали бонусную программу, не знаю.

Pumа

Заблокирован
Місто
Украина
Кто может перевести существующий номер на мтс партнерский отзовитесь - договоримся.

Місто
Кировоград
Телефон
К550i
у меня МТС партнерский новый, смс там по 11 коп, на любого оператора и МТС других стран, нет никаких вопросов, просто пользуюсь и все. регистрировать пакеты надо не всегда, а когда время придет, вот сайт посмотрите http://www.mobileclub.mts.com.ua/

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
у меня МТС партнерский новый, смс там по 11 коп, на любого оператора и МТС других стран, нет никаких вопросов, просто пользуюсь и все. регистрировать пакеты надо не всегда, а когда время придет, вот сайт посмотрите http://www.mobileclub.mts.com.ua/
а внутри сколько и оеп сколько?

Місто
Кировоград
Телефон
К550i
внутри бесплатно и без платы за соединение, не знаю как супер МТС + смс выгоднее (читал выше) так как обязательного платежа нет. у меня партнерский от МТС и лайф - я забыл что такое пополнять счет!!! выше много информации о партнерском, но многое устарело, просто зайдите на сайт http://www.mobileclub.mts.com.ua/ или позвоните 80504620240 бесплатно с любого тарифа МТС и джинс

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Для студентов на западной Украине можно его получить. Ищи в темах, у мтс новая программа.

Місто
Полтава
У меня партнерский уже 2 года! По моему мнению самый лучший тариф, Подскажите где еще есть полный бизлими? На всех бизлимитках( хоть и называються такими) есть лимит а на Партнерском его нет, правда внутри сети но и что на все остальные 0.50 коп без платы за соединение и + посекундная тарификация! Что вам еще нужно!:cool:

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Shaman, ещё нужно, чтобы такой тариф был для всех простых смертных ;)

Місто
Полтава
А кто сказал что отключат если пакеты не регить? Скажите мне хоть один пример такого отключения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Shaman, полистай форум.... где-то год-полтора назад куеву тучу пакетов поотключали...

Місто
Полтава
Когда "UMC" переходило под бренд "МТС" согласен была серьезная проверка и инвентаризация всего имущества! А сейчас уже 2 года я не слыщал ни одного случая! они поидею если исходить из логики когдато отключат если вы не эксперт диллерской точки!

Добавлено через 3 минуты
Для простых смертных как видно и Супер мтс+смс(Хотя гавно полное) Хватает а тем кто хоть что то волокет в мобильной связи и вообще и у кто седит на мтс ничего лучшего не найти че Мтс "Партнер Новый"

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Shaman, это всё равно, что хвалиться, что у тебя старый "Безлимитный" от UMC с неограниченным количеством звонков - "Партнёрский" также недоступен простым пользователям.

Зверху