МТС партнёрский?

Місто
Полтава
Тариф такой -полный бизлимит в сети( без обязательного пополнения счета с балансом 0коп вы можете совершать исходящие звонки ), 0.50 копеек на све остальные в Украине ( С учетом посикундной тарификации- а это серьезный плюс) 0.10 коп смс в любом направлении и даже заграницу(На оператор Мтс)+ Возможность зароботка с поморщью Партнерского( Это отдельный вопрос но реальный) купить можно без особых трудностей! Я етим занимаюсь уже 2 года ! Могу помоч если интерисует и бесплатно проконсультировать:apl:

Місто
Полтава
Ну сдесь как смотреть ? Официально не доступен а купить его не проблемма любому человеку! Я в часности могу в этом помоч тому кто сам не в силах!:cool:

Добавлено через 57 секунд
Пиши в аську 430 431 469

Добавлено через 3 минуты
Могу конечно если номер не 8 099 999 99 99 такие не переведут!:cool:

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я б купил себе Партнёрский вот просто не хочется столько денег отдать за пакет, что б потом его отключили. У знакомой так и было 2 мес. юзала, потом просто перевели в Супер МТС. Если гарантируешь что не отключат, куплю, а так....нет смысла.

Slava

бездельник
Місто
Одесса "Радужный"
Телефон
NOKIA n73
А кто сказал что отключат если пакеты не регить? Скажите мне хоть один пример такого отключения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

знакомому отключили без всякого предупреждения! да он и не знал что пакеты надо регить, хотя и мог без проблем, так как продаёт разные припейды! Говорит пришло на магазин 2 пакета, но никто не предупредил что регить надо! Короче попользовался около года и вырубили!... Зря он на красный не заходил, тут самая свежая и полезная информация!:apl:

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Shaman, я готов переходить в партнерский

Slava

бездельник
Місто
Одесса "Радужный"
Телефон
NOKIA n73
Shaman, я готов переходить в партнерский

я бы тоже перешёл! ну токо шоб не переводили в супер...и шо же делать?не ну если одной реги. в год хватит то я за! а если вообще без заморочек то хоть сёдня куплю!:dik:

Місто
Полтава
На моей практике по "Пртнерским" гдетто 2-3 года вас не отключат!!!может и больше не проверял!!!!:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
так в чем врпросс????? Переходи "!:cool:

Останнє редагування:

Nike777

Заблокирован
Місто
Донецк
Можно на себя зарегистрировать пакет если я не дилер мтс?

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Nike777, можно,но у тебя должен быть номер или новый или припейд.контракт не обслуживают

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Місто
Полтава
и за 150 попробуй найди что то нормальное

Добавлено через 3 минуты

Это то 150 -400 дорого так что может тебе подарить такой тариф или ты хочешь что бы он стоял как предоплата ???? тогда не дорого а нет денег????

Добавлено через 13 минут
И вообще есть тут хотябы один кто реально хочет себе "Партнер" или тут все так воздух ганяют???????????
PS. Контракты не переводяться -логику включите!!
За 1 грн Партнерский не купишь- хочешь нормальный тариф плати!!!!!!!!!!!

Добавлено через 15 минут
Подумайте реально кто захочет переводить ваш номер за бесплатно? Кому это надо? "Бесплантый сыр только в мышеловке"

Останнє редагування:

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
кто захочет переводить ваш номер за бесплатно
шаман совершенно прав.любая работа должна быть оплачена.другое дело что продавец за эти деньги гарантирует покупателю что его не отключат какой-то период времени

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Шаман, ты мне назвал цену 250. Я нашел за 150. Я что, похож на больного, чтобы 100грн переплачивать? Тем более тут тебя никто не знает.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
В Харькове партнерские максимум по 150!!!

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
на вокзале у мальцов с Феномена по 100, а у девок за красивые глазки

Зверху