МТС подготовила сеть к новогоднему шквалу звонков

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Давай я тебе пришлю свою Nokia 1101 и ты пообщаешься по ней по МТС (к примеру) ночью, при кодеке EFR, и вечером, при кодеке FR. Давай? Потом скажешь в чём разница.

И самое главное тебе - поговорить хотя бы 10 минут на кодеке FR. Поделишься впечатлениями. Пока не столкнёшься сам с проблемой - не поймёшь.

Я так понял что что я уже не скажу, вам всё не так. Будь то кодеки, тарифы и т.д.

Не нравится - ставь в игнор. А говорить что мне писать это уже перебор.
Не, ты реально злой! Я тебя подкалываю, а ты всерьез. Эхх... друг...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Да, точно уж, МТС подготовил сеть- мой шлюз уже почти не работает, постоянно "невирно набраний номер".Не знаю, что они сделали, но ДТМФ сигналы(через которые абоненты шлюза набирают нужный номер) проходят с ошибкой.

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
в прошлом году КС работал как часы ( первый звонок с первого раза сделал в 00-00-01 и потом с часа ночи до пяти утра разговаривал без перерыва ( не считая сброса оператором через каждые 30 минут типа один звонок не должен превышать 30 минут) и МТС ( контракт) работал на ура
В любом случае увидим 31 что как и будем делать выводы.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Мне кажется, или из года в год все как один кричат, что уж в этом-то раз 1 января ну точно не будет никаких проблем?

• Like
Реакції: lav

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
У кого нибудь в Новый Год получилось сим-ку в минуса загнать (рассылая смс-ки на 4-х значные номера)?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Почему именно в новый год? Проблемы с тарификацией напрямую не связаны с нагрузкой

Зверху