МТС продовжує грати з нами

• Автор теми Irop
  • Дата створення

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Если бы я сидел до сих пор на своём "Супер МТС 100 минут", то я бы тоже так сказал. У меня на нём за года 2 не было ни одного глюка.

Но в новых тарифах глюков полно. Посмотри тему "Глюки МТС". Это ж не заказуха?
Возможно, я правда на контракте сейчас, мигрировав с "Супер МТС-Все сети_100 мин". Но и тут пока гладко для меня...а дальше видно будет.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
А в чем проблемы, пользуюсь "итернетом за копейку" почти год, никаких проблем. До этого по 40 грн в месяц платил Утелу. Благодаря МТС неплохая экономия получилась.
Согласем, тариф супер, а дело в другом.
Проблемы в сбоях, неначислениях мегабайтах, исчезновении сети и т.д. Если у тебя этого нет, то это не означает, что такого ни у кого нет... Скоро значит будет и у тебя.

Місто
dn
Если номер контрактный, то зачем человеку поддерживать контракт без толку с АП 30 грн?

Он народный депутат, номер у него с 1997го. Это не типичный пользователь Life-предоплата.

Я скажем так далеко не нд, но поддерживаю контарактный номер (не МТС) с ап 45 грн/мес, тк номер красивый, прямой и пользуюсь им с 2005го.

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Вот это и ответ: явная проплаченная заказуха для определенной аудитории. Тем более, там в писульке депутата есть явный намек: пользуйтесь не иностранной МТС, а своим "родным" (Случайно не со слова Киев... начинается?) оператором ;)

Кстати, осмелюсь напомнить, что расчлененный основатель этой помойки начинал именно с заказных оплаченных статеек на заданною грантодателями тему. Теперь у него много славных продолжателей.

Неубедительно, и вот почему: целевая аудитория того ресурса - достаточно узкА, и она прежде всего политическая, причем в основных "регионах МТС" численность аудитории и лояльность к ресурсу стремится к "ниже плинтуса", т.е. на них статья не повлияет никак, не смотря даже на то что нардеп из ПР. Далее, статейка нардепа быстро утонет там во множестве других статей, блогов и прочих "гласов вопиющих", т.к. там вообще много чего пишут и чиновники разных времен(в т.ч. и действующие), и нардепы всех мастей, и не только... Так в чём практический эффект? В том, что кто-то где-то с ехидством ещё раз напомнит, как зверски был убит основатель УП Георгий Гонгадзе?!... Поэтому, думается, для выводов надо бы посмотреть, подхватят ли инфу от нардепа зомбоящиковые СМИ, развезут ли дальше, и если да, то какие. Если не развезут, но шибко верится, что "заговор всё же есть", тогда... тогда остаётся разве что заподозрить "заговорщиков" в непрофессионализме, в неверном выборе площадки, или даунизме вообще? Ну с этим-то спорить не буду. :) Может ты и прав... только на самом деле, в сухом остатке, важно не это. Важно то, что такая статья, независимо от степени правдивости, ложится на "благодатную" почву, которую МТС своими действиями(или бездействием?) подготовил себе сам.

"Простой смертный" не пользуется роумингом, особенно на контракте. Отучили еще лет десять назад.

И здесь ты не угадал. Например, от г.Харькова(от ближайшей точки) до границы с РФ ~30км. Народ перемещается туды-сюды толпами, естесно карточки не всегда успевает менять, а у многих из них МТС. А ещё есть и Донбасс, Ужгород... в которых и МТС'а выше крыши, и граница близка.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
имхо народный депутат не станет своим именем подписывать галимый пиар.

Зверху