МТС - прямые городские номера

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Кто что знает? Почему МТС перестала предоставлять эту услугу? Очень нужен прямой номер. Но из всех GSM операторов в Запорожье (обехал все 4 ЦОА, кроме Beeline, т.к. не знаю где он) данную услугу предоставляет только Киевстар! Помнится что у МТС была такая услуга в моём городе. :confused:

boxter2005

Заблокирован
Місто
Донецк
Кто что знает? Почему МТС перестала предоставлять эту услугу? Очень нужен прямой номер. Но из всех GSM операторов в Запорожье (обехал все 4 ЦОА, кроме Beeline, т.к. не знаю где он) данную услугу предоставляет только Киевстар! Помнится что у МТС была такая услуга в моём городе. :confused:

у Билайна - прямые есть 100%, причем можно взять как запорожский номер, и даже киевский.

Вот контакты:

Корпоративным клиентам
пр. Маяковского, 11
Отдел продаж
(061) 228-10-10
факс: (061) 228-10-70
Отдел oбслуживания клиентов
8 (800) 300-00-00

Среднему и малому бизнесу
Отдел продаж
Тел.: (061) 228-10-03
Факс: (061) 228-10-13
Отдел обслуживания
Тел: (061) 228-10-50
(061) 228-10-60
Факс: (061) 228-10-13

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
webivan, Возможно. Но мне он нужен независимо от того, что за входящий платить придётся.

А вот МТС меня разочаровала!:(

boxter2005

Заблокирован
Місто
Донецк
Nikitos,
Я подозреваю, что спрос на номера с входящими по 1,2грн/мин не стоит того что бы их предоставлять...

Для тех, кто в танке: в Билайне - входящие на прямые городские - бесплатные! Платишь абонплату и пользуешься сколько влезет.

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
вроде бы МТС предоставляет, но не на все номера, только с определенной комбинацией

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Nikitos, наверно, просто прямые номера закончились. старые работают (у меня такой остался 044-469хххх или 050-469хххх от NMT-450i), а новые номерные емкости, ввиду отсутствия спроса, не покупаются, IMHO.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
новые номерные емкости, ввиду отсутствия спроса, не покупаются

Вот мне так и ответили в ЦОА.

После МТС я заехал в Киевстар. И там мне сказали, что no problem, давайте паспорт и код. Т.е. получается в Киевстар, Beeline - есть спрос на эту услугу?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
В общем сотрудник ЦОА МТС Запорожье сказал: Услуга есть, но мы не даём, т.к. нам Укртелеком запрещает!?..

Місто
Киев
Возьмите прямой Велтона и поставьте переадресацию на МТС

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
mikle, Я думал об этом. А в Velton можно подключится и их трубу не покупать?

Місто
Львов
У МТС нет своих номерных емкостей. Те что сейчас используются, арендованы у Укртелекома. После терок с Укртелекомом пару лет назад (если погуглить, то можно найти новости), новые такие емкости не предостовляются. И цена 1,2 грн/минута - это цена звонка со стационара Укртелекома на мобильный.

Місто
Украина
там не все так просто. номера кажись есть, но МТС не спешит их продавать. Причину точно не знаю

Добавлено через 1 минуту
а вот то, что весь прошлый год МТС активно строил оптику. Это факт. В этому году правда штиль. толькло достраивают то что не закончили

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
там не все так просто. номера кажись есть, но МТС не спешит их продавать.

Им наверное деньги не нужны. :cool:
А то, что они есть мне по 111 и 555 говорят. А в ЦОА Запорожье - нет такой услуги уже 4 года.

Місто
Львов
там не все так просто. номера кажись есть, но МТС не спешит их продавать. Причину точно не знаю

Добавлено через 1 минуту
а вот то, что весь прошлый год МТС активно строил оптику. Это факт. В этому году правда штиль. толькло достраивают то что не закончили

Номера то есть, но предлагают их только руководителям крупных предприятий, ключевым абонентам.

Зверху