а сколько прошло времени от звонка до приезда?Принесли мне телефон в ремонт, я после ремонта со своей контрактной симки раз с него позвонил. Приезжает после милиционер с распечаткой ВСЕХ моих звонков за месяц и начинает голову морочить.
знаю людей которые по 3-5 лет не отдают долги и живут и самое главное им никто не может дозвонитьсяKerrang76, А вы считаете что можно неотдавать долги и спокойно жить?
да такие случаи тоже бывают частоНе факт!!!
Кредит не брал, задолженностей перед банками не имею. Тем не менее, это не мешает одной небезызвестной финансовой компании названивать на городской домашний телефон, в т.ч. в выходные и вечернее время, требуя погасить долг, называя фамилию человека, который им должен и который оставил в контактах мой номер телефона. Также мой домашний телефон обзванивается автоинформатором в автоматическом режиме. И ничего им объяснить нельзя. На пару месяцев успокаиваются, а затем звонят снова.
А Вы говорите: "научитесь жить по законам и проблем не будет с банком и коллекторами".
обычно в 90% случаев, если не близкий родственник , да и близкий тоже, дают № без проблем по первому требованию !История старая, но свои 5 коп. вставлю - навряд ли что, если кто-то из родственников-знакомых слил банку номер, он так просто возьмет и признается. "Тебя коллекторы пресуют? - Да, сволочи. - Это я им твой новый номер дал"
Слышал что если коллекторы вцепятся в чела, которого заемщик указал в анкете, как "друга" то уж новый номер заемщика точно выбьют. Хотя зависит конечно, от человека![]()
ну в данном случае, всё как бы законно ( или почти законно) потому как для нужного правого дела. А тот кто телефон на ремонт принес снова не пришёл ? или пришёл и его взялиПринесли мне телефон в ремонт, я после ремонта со своей контрактной симки раз с него позвонил. Приезжает после милиционер с распечаткой ВСЕХ моих звонков за месяц и начинает голову морочить. Потом выяснили что его тот телефон (по IMEI нашли) интересовал, говорит что его при ограблении отняли у девушки и что я обязан его найти и вернуть. Короче пришлось оказывать содействие - спасибо МТС за мой адрес и распечатку звонков для милиции.
все би було нічого, якби одна моя співробітниця, яка колись працювала в кол-центрі МТС (десь 6 років назад) мені того тижня не розповідала, що зайшла під своїм колишнім паролем і прочитала всі смс свого хлопця (одразу розпрощалисяВ Севастополе осужден мужчина, продававший информацию о том, кому звонят по мобильным телефонам клиенты мобильного оператора «МТС Украина».
По информации севастопольской прокуратуры, местный житель, имея доступ к конфиденциальной информации о звонках клиентов МТС, заработал на этом 2000 гривен. Он дважды продал распечатки с детализацией телефонных соединений 10 абонентов.
Ленинский районный суд Севастополя приговорил торговца конфиденциальной информацией к двум годам лишения свободы с испытательным сроком на 1 год.
Мне кажется скорее висящих на БС в районе Таирова.в данном случае сделали выборку контрактников, прописанных в определенном районе
все би було нічого, якби одна моя співробітниця, яка колись працювала в кол-центрі МТС (десь 6 років назад) мені того тижня не розповідала, що зайшла під своїм колишнім паролем і прочитала всі смс свого хлопця (одразу розпрощалися).
боже, какой же жуткий тролль и провокаторсвинью тоже устраивает грязная и вонючая лужа ,в которой она валяется ,не принимайте ,ради Бога это на свой счет ,но не обессудьте -Ваши аргументы вызывают именно эти ассоциации,что увы ,вернои прошу Вас не обижайтесь ,это упрек не лично Вам