МТС спам на life:)

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Увидели на форуме фотки аквариумов и спохватились. Там же большая часть МТСов и Джинсов.
А я видел аквариум одни аси-васи от лидера. Не предал значение. Новерное с прошлой акции остались , но так как делили по операторам, так у кого с пакетика мтс, а у кого кс;)
P.S. Я против любого спама:)

Місто
Донецкая обл.
Чёт колбасит МТС, мало своих 18 лимонов? Может из-за того, что денежные клиенты оказались у Лайфа, которые пополняют ежемесячно? :D Лучше бы МТС сетку сделали работающую, а то на 8 марта не поздравить, не смс или ммs отослать...:(

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Мне пришли СМС на корпоративный номер. Посмотрел в свойствах с какого номера - вроде как с 682. Но прописано от кого, как МТС. Я тоже думал, что вставил свою Джинсовую карточку и забыл в телефоне. Ан нет - родной Лайф стоит!

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Как поменять заблокированный МТС на новый?
1)Берем негодный МТС и несем в аквариум Лайфа
2)Получаем Лайф и несем в МТС(интересно, возьмут запечатанные?)
3)Меняем Лайф на МТС и получаем 1 МТС бесплатно, а 1 за деньги:)

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
A&S сказав(ла):
ПАВЕЛ сказав(ла):
Сообщение от Молодцы! Конкурентов надо бить их же методами...
ну крутить рекламу по ящику (лайф) и спамить СМС-ками (МТС) это разные вещи
они первые начали :apl:
мстят , матери на контрактный номер МТС пару месяцев назад приходило смс с предложением перейти на Life и общаться по 50 коп

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Еще одна идея для МТСовцев:
Выпустить много СИМок, можно даже очень похожих муляжей, нанять в каждом городе по 10 000 студентов, вручить им по СИМке МТСа и пусть идут заполнять аквариумы Лайфа.Полученные СИМки Лайфа собрать в одну кучу и давить бульдозером, пританцовывая вокруг него, взявшись за руки.Для большего эффекта пригласить телевидение и запечатлеть как студенты один за одним подходят к куче и кидают в нее свой пакет(как поверженные гитлеровцы в Берлине свои стяги):D
Лично я вообще не одобряю никакие бесплатные раздачи, обмены и т.д.
Не зря КС, как уважающий себя оператор отказался от этого.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Пока есть МТС лайф не охренеет до ручки...Это радует.

Місто
Запорожье
Еще года два назад лайф тоже слал рекламу на киевстар и на мтс про тариф свободный. Мне знакомые тогда рассказывали

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
хух, на амбассадор пришла смс"!!!

вот блин...

а что самый прикол, за вчерашний день рекламных смс было восемь, и две рекламные ммс. у меня такого наплыва никогда не было... пришлось номера блеклистить.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
а что самый прикол, за вчерашний день рекламных смс было восемь, и две рекламные ммс. у меня такого наплыва никогда не было... пришлось номера блеклистить.
Так ты у нас популярный!;)

Мне и маме после SТОР на 5335 больше ни одной рекламной SМS не пришло.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
А мне на номер билайн не пришло от МТС ничего! Даже обидно как-то :dash1:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

tester

активный
Місто
Киев
"Обнаглели... зажрались..."... ну вы блин даёте(с)
Это нормальная конкурентная борьба с весьма оригинальным подходом к рекламе. Ведь спама от Лайфа ж вы не гнушаетесь.

Не люблю МТС(впрочем как и второго рос.оператора), но за этот ход им твердая пятерка.
Точечный и точный удар по конкуренту, или вы думаете что имела бы место подобная рассылка если б Астелит не принял бы свои "нововведения"?

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
сегодня с утра звонил в call центр, там про эту рассылку знают, сказали что уже занимаются этим вопросом

Зверху