МТС становится Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
А что, Vodafone намерен каждому абоненту предоставлять личного консультанта?
...
В чём подвох?)
Это было и до Vodafone. ;) Коллеге, который имел контракт "МТС Коннект" и номер предоплаченной услуги, тоже пришло такое же уведомление со входящим звонком.
Чем вызвано такое внедрение услуги мне не известно, но наверное Вы хорошо компании приносите прибыль :)

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
А что, Vodafone намерен каждому абоненту предоставлять личного консультанта?
Сегодня позвонил на мой номер обычной предоплаты молодой человек и представившись представителем Vodafone сказал, что с сегодняшнего дня он будет моим личным консультантом, и по всем вопросам обращаться напрямую к нему.
Через минуту пришло смс-сообщение следующего содержания (полные контактные данные я шифранул):

"Ваш личный консультант – Тарас К........ский. Рабочее время с 09:00 до 17:30, кроме выходных и праздников. Рабочий тел.: 050117XYBC, мобильный тел.: 050330XYBC; [email protected] FaceBook: ссылка на его страницу".

В чём подвох?)

ни в чем, Тарас отличный парень ;)

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Курица определенно злоупотребляла тормозками. И не только с едой

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
А заяц то наверное с лайфа сбежал...

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
мдааа, видно "руку мастера". А я-то, дурак, думал, что таких перлов уровня "что быстрее - удар Усика или 3G от МТС" уже не будет...

С другой стороны, оно и понятно. Ролик для запуска (там где с проектором игрались) готовили долго, заранее, приглашали специалистов. Следующие два достались по франшизе ("дзвоніть за кордон, як по Україні" и "справжній 3G"). А вот в рабочем порядке, своими силами получаем такой "шедевр" рекламы. Эхххх

И, возможно, на правах легкого оффтопа. В последнее время в метро в Харькове 3G от Vodafone не такой уж и "справжній". Причем, не только в вагоне, но и на станциях. И в поездках между Пушкинской и Барабашова я часто хочу так же запаниковать, как тот ребенок в рекламе. :) То залипнет (что лечится только вкл/выкл передачи данных), то скорость низкая

• Like
Реакції: rezz

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
http://today.mts.com.ua/ переехал в соответствии с сабжем.

мдааа, видно "руку мастера". А я-то, дурак, думал, что таких перлов уровня "что быстрее - удар Усика или 3G от МТС" уже не будет...

С другой стороны, оно и понятно. Ролик для запуска (там где с проектором игрались) готовили долго, заранее, приглашали специалистов. Следующие два достались по франшизе ("дзвоніть за кордон, як по Україні" и "справжній 3G"). А вот в рабочем порядке, своими силами получаем такой "шедевр" рекламы. Эхххх
А заяц то наверное с лайфа сбежал...

У них и свои покемоны есть, Zoozoo называются.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Помнится когда анонсировали переход на водафон писали, что в зоне ато бренд использоваться не будет. Однако в Луганске у народа мтс сменился на водафон в телефонах.

style

Заблокирован
Місто
КИЕВ
До цих пір вивіски не змінили на Водафон на салонах. З юридичної точки зору це не правильно, стали Водафон то міняйте.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Помнится когда анонсировали переход на водафон писали, что в зоне ато бренд использоваться не будет. Однако в Луганске у народа мтс сменился на водафон в телефонах.
Скорее всего, те кто писали были не компетентны о намерениях ОСС. Зачем опсосу усложнять себе жизнь всякими бесполезными ограничениями? :confused:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Зачем опсосу усложнять себе жизнь всякими бесполезными ограничениями?
тогда имелось ввиду, что на улицах Донецка и т.п. не будет билбордов Vodafone, также фирменные магазины останутся с надписями МТС, но если есть возможность изменить надись на экранах пользователей, так почему ей не воспользоваться.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Судя по тому, что ребрендинг фактически полностью застопорился - уже пятый месяц, а ЦОА под брендом Водафона всего один, все остальные магазины благополучно остались в краснояйцевых ливреях. Стартовые МТС спокойно продаются, группы МТС Украина в соцсетях живы и постят новости. Судя по всему, виртуальный оператор Водафон проживет чуть дольше виртуального оператора Еззььь

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Судя по тому, что ребрендинг фактически полностью застопорился - уже пятый месяц, а ЦОА под брендом Водафона всего один, все остальные магазины благополучно остались в краснояйцевых ливреях.
Всё это стоит не малых денег, которые не так легко отбиваются, если вообще отбиваются.

Зверху