МТС становится Vodafone

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
В нашем городе их навалом. Даже на конечных станциях Метро раздают бесплатные пакеты.
Значит наш начальник сектора , просто не работает и бабло получает , за просто посидеть в кресле. :apl:
Вы тоже можете помочь Voldafone UA, например, предложив свои услуги волонтёром в Кривом Роге.
Извини , глупцов которые работают за просто так , становится в этой жизни всё меньше и меньше.
Быть может, они отблагодарят Вам льготами или бесплатным пользованием в сети.
Может быть - формулировка , меня сразу мотивирует на работу :feel:.

PS То что я уже потратил время и описал проблему , которая требует моментального исправления. Уже могли дать мне плюшки. Для старта взаимного сотрудничества.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
То что я уже потратил время и описал проблему , которая требует моментального исправления
Вряд ли ответственные сотрудники Voldafone UA читают этот форум. Им надо донести суть проблемы в кабинет, иначе они и пальцем не пошевелят.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Вряд ли ответственные сотрудники Voldafone UA читают этот форум.
Читают , только это явно не топ состав.
Им надо донести суть проблемы в кабинет, иначе они и пальцем не пошевеля
Вот это и минус , должна работать вся компания как целый механизм , только тогда будет результат . А когда часть компании трудится а другая сидит и пьёт кофе в кабинете . То результат не будет .

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
должна работать вся компания как целый механизм , только тогда будет результат . А когда часть компании трудится а другая сидит и пьёт кофе в кабинете...
А, нам чего переживать? Пусть Москва за благополучием своей компании и заботится. Украинские волонтёры не хотят помогать, значит надо командировать российских, раздавать стартовые пакеты в Кривом Роге.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
А вот интересно, а зачем вам мальчики и девочки, которые будут бегать за вами, чтобы вы купили очередной стратпак? Что мало мест, киосков там всяких, где можно купить новую симку? Я лично вообще боюсь людей, которые ко мне пристают на улице, даже если они в жилетках Amway Vodafone. У нас в городе полно этих кричащих "Новые тарифы Водафон!" И что? Я удивляюсь как они вообще умудряются их кому-то впарить, когда и так процентов 95 в городе на МТС/Водафон.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Неужели в Ужгороде так популярен Voldafone UA? 95% - никогда бы не подумал. Я думаю, что на киевских станциях Метро стартовые пакеты в основном берут жители пригородов. Хотя в большинстве случаев труд этих распространителей выглядит весьма тщетным, но молодёжи где-то подрабатывать ведь всё равно надо.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Неужели в Ужгороде так популярен Voldafone UA? 95% - никогда бы не подумал.
Я соц. исследованиями по этому вопросу не занимался, конечно. Это наблюдение по моей телефонной книге, в которой суммарно более 600 контактов. Но, соглашусь, на форуме могут быть юзеры, у которых ситуация может немного отличаться, но все равно, МТСов и у них много.

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
А вот интересно, а зачем вам мальчики и девочки, которые будут бегать за вами, чтобы вы купили очередной стратпак? Что мало мест, киосков там всяких, где можно купить новую симку?
Главная задача продавца рассказать – что только этот оператор , самый лучший и красивый . Есть вообще технология продаж , когда ты купишь даже то, что не совсем тебе нужно . Но что бы , так продавать нужно нанимать персонал , учить его продавать. Куда легче получить $ от Киева , отписать что ты провёл акцию а $ мутануть в карман . Я просто не поверю , что на Днепропетровск – нет задачи распространять пакеты .
Я лично вообще боюсь людей, которые ко мне пристают на улице, даже если они в жилетках Amway Vodafone.
Волков боятся - в лес не ходить :feel:
У нас в городе полно этих кричащих "Новые тарифы Водафон!" И что? Я удивляюсь как они вообще умудряются их кому-то впарить, когда и так процендов 95 в городе на МТС/Водафон.
Одно дело , когда твоё регион и все соки и так стекаются от абонентов. Тут можно и не продавать услуги связи . Они сами продаются . Другое дело , нарастить абонентскую базу и вытеснить конкурента.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
DSone, вы такой умный! И я такой же умный ;) Может, пойдем вместе работать в МТС? Попросим Устинову и Булаха (новый директор по обслуживанию) освободить кабинеты и сделаем им АРПУ по самое не хочу :rolleyes:

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
вы такой умный! И я такой же умный
Спасибо!;)

Может, пойдем вместе работать в МТС? Попросим Устинову и Булаха (новый директор по обслуживанию) освободить кабинеты и сделаем им АРПУ по самое не хочу
Проблема МТС в том, что голова не знает то , что делает туловище. Я могу им 10 показать проколов , на сайте, в обслуживании по 111, ваша думка и т д . Где стоит срочно менять подход и концепцию . Только почему то , это не видит человек который ответственный за это. Вот тут жирный вопрос!

• Like
Реакції: Aleg

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Я удивляюсь как они вообще умудряются их кому-то впарить, когда и так процентов 95 в городе на МТС/Водафон.
Такая же ерунда. Только у нас в городе 99% на МТС. При том, что область в целом больше Киевстаровская. Благодаря этому, нам достаются всякие плюшки, типа, МТС Днипро. ;) Правда, эти плюшки уже канули в лету...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Час від часу проводив дослідження розподілу операторів в Ужгороді. Згідно оголошень МТС єдиний оператор у 65%, 20% МТС+КС, 10%МТС+life, 5% немає МТС.
Згідно статистики поповнень (термінал в ABC+друг в салоні Алло) МТС 70%, КС 15% інтертелекоїм 10% life 5%. Звісно вибірки не репрезентативні, але загальні тенденції зрозумілі.
Щодо продажу старпаків то не раз бачив як їх купували на вулиці, особливо в районі вокзалів

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Re: Тариф «Vodafone Red 2016»

Наркоманський кліп трошки
Трошки???
Таке враження, що автор кліпу під конкретним кайфом був.

До речі, запитання: до чого тваринка в кліпі? Також вона "вискакує" на сайті ВФ.

Можете рассказать о чем реклама, если выключить звук?

Могу рассказать о чём реклама, только выключив изображение!!!

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Мдя... Автор и режиссер клипа видать выкурили всю траву в Европе и Северной Корее. Такой клип глянешь по настроению и сам запыхтеть возжелаешь. Хотя, та дурня, что снимали для Двойного Сока, ваще оставляла чувство в мозгу, что автор курил кизяки и актеров заставлял.

Зверху