у них просто истек сертификат, попросите ваш браузер это игноритьСайт МТС уже закрыли.
А где найти, например, описание тарифа смартфон стандартный?Зачем его вообще держат? Поставили бы редайрект и забыли.
Я думал всех уже на тарифные планы Vodafone перевели. Разве нет?А где найти, например, описание тарифа смартфон стандартный?Зачем его вообще держат? Поставили бы редайрект и забыли.
Я думал всех уже на тарифные планы Vodafone перевели. Рпзве нет?А где найти, например, описание тарифа смартфон стандартный?Зачем его вообще держат? Поставили бы редайрект и забыли.
Можно найти вот тут например:А где найти, например, описание тарифа смартфон стандартный?Зачем его вообще держат? Поставили бы редайрект и забыли.
Пользуемся официальным сайтом. Да, есть проблемы с сертификатом, но думаю, что вас это не остановит, чтобы добраться до информмацииЯ думал всех уже на тарифные планы Vodafone перевели. Рпзве нет?А где найти, например, описание тарифа смартфон стандартный?Зачем его вообще держат? Поставили бы редайрект и забыли.
нет, не всех.
Как будто они не знают. Я вас прошуrvk220,
а об этом - уже зря...
Нет, не всех. Более того, абонов с отдельных районов Луг. и Дон. обл. наоборот перевели с тарифов водафон на тариф смартфон стандартный.Я думал всех уже на тарифные планы Vodafone перевели. Разве нет?А где найти, например, описание тарифа смартфон стандартный?Зачем его вообще держат? Поставили бы редайрект и забыли.
Уже давно цього нема.Нет, не всех. Более того, абонов с отдельных районов Луг. и Дон. обл. наоборот перевели с тарифов водафон на тариф смартфон стандартный.Я думал всех уже на тарифные планы Vodafone перевели. Разве нет?А где найти, например, описание тарифа смартфон стандартный?Зачем его вообще держат? Поставили бы редайрект и забыли.
А я где-то написал, что сейчас есть? Я написал у минулому часі. И теперь невозможно никуда перейти с этого тарифа, а описание этого тарифа есть только на сайте МТС.Уже давно цього нема.Нет, не всех. Более того, абонов с отдельных районов Луг. и Дон. обл. наоборот перевели с тарифов водафон на тариф смартфон стандартный.