МТС становится Vodafone

Місто
Харьков
Телефон
Note 5 DUOS, S5
Да пол Харькова уже в бордах. Это же не значит что сразу запустят.
И вообще...сайт, реклама...а воз и ныне там...Детский сад.

Місто
Харків
Телефон
Motorola Moto G32
Viraje, лично я сегодня пол города объездил и не увидел ни одного.... странно. Завтра попробую еще поглядеть...

По поводу темы - рядом со мной находится фирменный магазин и обслуживание клиентов МТС... могу точно сказать: при UMC было лучше! Посмотрим как будет выглядеть вывеска при надписи Vodafone.

Помнится при UMC - мой отец будучи уже тогда на контракте по 1 грн раз в год брал телефон и таким образом - сестре и мне подогнал по 1-му телефону. Сестре Alcatel с цветным дисплеем, мне Motorola C450 (правда этот пришлось разлачивать от привязки к оператору и попутно мне залил в MIDI штуки 4-5 песен и в том числе от Metallica - Nothing Else Matters).

Місто
Мариуполь UA -> ЦФО RUS
на www.vodafone.ua додали підписку на новини від Vodafone UA.
судя по карте с сайта в Крыму тоже будет работать. Ждемс :).
А вообще сайт ппц какой дешевый, работают более чем в 50-ти странах, а нормального дизайнера нанять не судьба :(.
А, я сегодня видел билборд Vodafone.ua на Русановке в начале бул. Давыдова.
Сфоткайте кто-нибудь.

Місто
Харьков
Телефон
Note 5 DUOS, S5
Viraje, лично я сегодня пол города объездил и не увидел ни одного.... странно. Завтра попробую еще поглядеть...
Московский проспект\Харьковских дивизий 2
шт(по проспекту в обе стороны), спуск с моста 50лет СССР\московский проспект в сторону Салтовки 1шт (с переворачивающимися жалюзями), 50лет ВЛКСМ возле кинотеатра Россия 1шт и еще пару где то по пути следования, а ездил я не много.
А смысл какой? Что они рекламируют для не читающего красный форум?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Это очень важная информация. Кто еще поглядит, не появились ли плакаты? Пишите, не стесняйтесь

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Да ни о чем наличие бигбродов в том или ином городе не говорит. МТС поменяют на Vodafone сразу и везде (проще говоря, приветствие по номеру 111 поменяется сразу у всех, независимо от города).

А что касается 3G, то тут не нужно быть Вангой, чтобы понять, что следующим 3G появится в Киеве. Независимо от того, в каком городе больше бордов vodafone.ua. Зайдите в соседнюю тему и гляньте, где MTS UKR 3G уже сканится.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Re: VODAFONE?...

Сегодня обновили сайт http://vodafone.com.:eek:
Надеюсь, МТС не будет себе такой же вырвиглаз делать.

Cucota

Заблокирован
Місто
Запорожье дом, гастарбайтер Москва
Телефон
LG-TD636

debugger это сейчас фишка новомодная такая, все новые сайты на этом движке ваяют. главное чтобы при прокрутке всплывали и уплывали большие фотки, поменьше букв. Расчёт на визуально-образное восприятие а не на смысловое. для тех, кто читать не научился ... ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Куча плакатов по Виннице появилось с Водафон. Лучше бы эти деньги в дополнительные БС пустили. Потому что если они 2100 МГц повесят только на существующие 900/1800, то покрытия практически не будут. В 2ж во многом спасает 900 МГц.

Зверху