МТС становится Vodafone

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Ну ось, а ще місяць тому у мене тут яйцями кидалися коли я говорив що будуть нормальні тарифи.

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Тут губы пораскатывали... Vodafone приходит и надо проделать ещё много работы. Пока стар по тарифам хороший, даже кое-где даже крутой (!)

Кстати, много было сеодня желающих обновить свою SIM-ку на лого с Vodafone?

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
Вас кто-то отключает от тарифа без обязательств?
Нет, я просто не вижу чего так все радуются тарифам где дают тоже но по цене в ДВА раза больше.. (инет не интересен) аж кипятком ссут и хвалят новые тарифы.

У меня сейчас в корпе и так звонки по мтс безлим, инет безлим, смс 20 штук, на другие операторы дешево (забыл сколько так как не звоню) и это за 14 грн в месяц

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
DVP, Тоже самое? Роуминг международка и интернет это тоже самое? То что это не нужно вам, не значит что не нужно никому.

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
DVP, Тоже самое? Роуминг международка и интернет это тоже самое? То что это не нужно вам, не значит что не нужно никому.
Я писал роуминг и нафиг не надо, а инет у меня и так безлимит

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
DVP, Перечитайте моё последнее сообщение еще пару раз, может дойдет, хотя ...

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Народ звик користуватись зв'язком за 5 грн. в рік (а деякі ще і виступають, мол чого б це я мав поповнюватись). Тому, аж цілих півтора бакса за доволі достойні умови - це надзвичайна наглість з боку опсоса...

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
aurowl, вибачаюсь. Була очепятка, виправився моментально. Правда не настільки моментально, як думав. Промашка з мого боку, визнаю. Щодо року - є такі пакети. Які умови у Вас - не знаю

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Я за 15грн. отримую безлімітний інтернет і дзвінки , мені вистачає поки нема 3G. У нових тарифах хороші умови роумінгу і є 3G, гляньте які тарифи на все це у КСу.

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272
Я за 15грн. отримую безлімітний інтернет і дзвінки , мені вистачає поки нема 3G. У нових тарифах хороші умови роумінгу і є 3G, гляньте які тарифи на все це у КСу.
Як нема 3Ж у Вас в Чернівцях вже є МТС 3Ж.

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7
маркетинг Мтс писал что водафон получит в января новый сетевой код 090... Но блин не могу найти статейку.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
маркетинг Мтс писал что водафон получит в января новый сетевой код 090... Но блин не могу найти статейку.
Щось дуже схоже на розвод... Неглибокий пошук видав ось таке:

"070, 080, 090 (с кодом страны +38070, +38080, +38090 или +38 070, +38 080, +38 090)
А эти коды конкретно ни к одному оператору не привязаны. Они могут использоваться разными компаниями (как правило, за достаточно солидную сумму) в разных целях: как хороших, так и плохих. Если Вы планируете звонить на номера, которые начинаются одним из указанных кодов, то рекомендую сначала узнать, кто же использует этот номер. Нередко бывает, что они применяются для разных финансовых махинаций. Будьте осторожны и не дайте мошенникам завладеть Вашими личными средствами!"

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Зверху