Nokia Asha 202, прости Господи.Название модели можно?
Nokia Asha 202, прости Господи.Название модели можно?
Також коли набрав білоруський номер - повідомило, що сума на моєму рахунку недостатня для користування послугою МТС передоплата.
т.к. страны Водафон только эти (инфо с сайта - Країни Vodafone: Польща, Італія, Німеччина, Чехія, Іспанія, Португалія, Угорщина, Великобританія, Греція, Нідерланди, Мальта, Ірландія, Албанія, Румунія, Туреччина), то не удивительно, что для звонков в другие страны денег на счету может не хватать... заметьте, что ни Россия, ни Белорусь в их число не входит
Что касается услуг, уход от бренда МТС будет достаточно постепенным. Услуги будут перезапущены, но это не будет простая смена бренда на Vodafone, новую жизнь услугам и продуктам даст глобальная технологическая экспертиза оператора.
По вашим прогнозам, сколько времени займет ребрендинг?
До полутора лет.
Ну как год без ап закончится и тарифы поменяют
Ну хватит обижать черепашку! Сегодня по Чоколовке летало), может через месяц и до левобережки доползет. Зато бесплатно для контрактников.Уже заставило.
Придется богачам на 1 евро в месяц раскошелится за безлимит внутри сети.Та чем дольше не будут менять тем лучше. Ну не нужны мне минуты на внешку, а они их сунули во все тарифы...
Нет у нас среднего класса.Придется богачам на 1 евро в месяц раскошелится за безлимит внутри сети.
Исходя из "При переходе в другой тариф действие услуги «Год без Абонплат» прекращается" возникает вопрос - если начнут переводить насильно, что будет?Ну как год без ап закончится и тарифы поменяют
Мы ответим очень быстро и очень достойно. Пока мы видим, что все, что сделал наш конкурент – оставляет очень много вопросов
95 гривен – это много для киевлянина? Я думаю, эту сумму на мобильную связь вполне можно потратить.
Среднее потребление трафика в сети 3G на абонента – 34 Мб в сутки и именно из этой цифры стоит исходить. В месяц это дает больше, чем полгигабайта.
Я теж би критикував цю дату- Вы не однократно критически высказывались о намерении властей запустить процесс внедрения 4G в Украине в 20156 году.
Потому что люди понимают, что есть не только цена, но и value for money ("цена-качество"). И здесь влияет не только качество и количество предоставляемого интернета, но и голосовая связь. И наши люди прекрасно понимают, что такое value for money. Даже, если в каких-то тарифных планах у нас чуть меньше мегабайтов, люди все равно выбирают нас.
Был на КС контаркте долгое время, дошел до скидки 15%... ...И в сумме соотношение цена/качество у МТС для меня оказалось выше. И даже сейчас, когда, хнык, у всех есть 3дж, а у меня нет, использование МТС/Vodafone мне тупо выгоднее и стоит просто подождать введения нормального 3g, нежели менять оператора.
Сегодня в обед заменил SIM-карту на новую Vodafone. Старая заблокировалась, а новая до сих пор не активная. Звонил оператору, сказали, что сутки может активация происходить. Кто менял карту? Сколько у кого по времени активировалась новая?