МТС становится Vodafone

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
Придбав для знайомства пакет Vodafone. Дійсно, назву мережі при пошуку підтягує з сімкарти. Соромно, завжди думав, що назва з сімки тільки на дисплей виводиться.
Разом з тим залишились ще шаблони від МТС. Наприклад:
Також коли набрав білоруський номер - повідомило, що сума на моєму рахунку недостатня для користування послугою МТС передоплата.
П. С. Пакет Vodafone продали з кодом 050.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Також коли набрав білоруський номер - повідомило, що сума на моєму рахунку недостатня для користування послугою МТС передоплата.

т.к. страны Водафон только эти (инфо с сайта - Країни Vodafone: Польща, Італія, Німеччина, Чехія, Іспанія, Португалія, Угорщина, Великобританія, Греція, Нідерланди, Мальта, Ірландія, Албанія, Румунія, Туреччина), то не удивительно, что для звонков в другие страны денег на счету может не хватать... заметьте, что ни Россия, ни Белорусь в их число не входит:(

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
sunifly, я це знаю. Спеціально набрав білоруський номер, щоб послухати повідомлення про недостатній баланс. І почув шаблон МТС.

Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone SE
т.к. страны Водафон только эти (инфо с сайта - Країни Vodafone: Польща, Італія, Німеччина, Чехія, Іспанія, Португалія, Угорщина, Великобританія, Греція, Нідерланди, Мальта, Ірландія, Албанія, Румунія, Туреччина), то не удивительно, что для звонков в другие страны денег на счету может не хватать... заметьте, что ни Россия, ни Белорусь в их число не входит:(

Дзвінки, SMS&MMS на всі мережі України та 62 країни світу!
Белорусь действительно не входит в эти 62 страны, а вот Россия входит (правда только стационарные номера)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Что касается услуг, уход от бренда МТС будет достаточно постепенным. Услуги будут перезапущены, но это не будет простая смена бренда на Vodafone, новую жизнь услугам и продуктам даст глобальная технологическая экспертиза оператора.

По вашим прогнозам, сколько времени займет ребрендинг?

До полутора лет.

Ну хоть 1,5 года не тронут нормальные действующие тарифи...

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Ну хватит обижать черепашку! Сегодня по Чоколовке летало), может через месяц и до левобережки доползет. Зато бесплатно для контрактников.

Добавлено через 1 минуту
Та чем дольше не будут менять тем лучше. Ну не нужны мне минуты на внешку, а они их сунули во все тарифы...
Придется богачам на 1 евро в месяц раскошелится за безлимит внутри сети.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Придется богачам на 1 евро в месяц раскошелится за безлимит внутри сети.
Нет у нас среднего класса.
Есть те, кому 500 гривен платить норм, и есть те, кому 25 гривен платить накладно.

Місто
Одесса
Ну как год без ап закончится и тарифы поменяют
Исходя из "При переходе в другой тариф действие услуги «Год без Абонплат» прекращается" возникает вопрос - если начнут переводить насильно, что будет?
А вообще подождите окончания акции «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!», возможно народ перебежит на новые тарифы гораздо быстрее.

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Наверное сюда запостить будет правильнее.
Большое интервью президента Киевстар про Vodafone, ответ Киевстара и не только.

Мы ответим очень быстро и очень достойно. Пока мы видим, что все, что сделал наш конкурент – оставляет очень много вопросов
95 гривен – это много для киевлянина? Я думаю, эту сумму на мобильную связь вполне можно потратить.
Среднее потребление трафика в сети 3G на абонента – 34 Мб в сутки и именно из этой цифры стоит исходить. В месяц это дает больше, чем полгигабайта.

https://ukranews.com/ru/interview/2015/11/27/672

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: SDA
Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone SE
"К тому же, когда кто-то предлагает какой-то товар в большем количестве за те же деньги – это что означает? Наверное этот товар банально не того качества. Логично же? Рынок так устроен." (c) Чернышов

или это означает, что кто-то пользуясь отсутствим конкуренции "рубит бабло" пока есть возможность..))

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Потому что люди понимают, что есть не только цена, но и value for money ("цена-качество"). И здесь влияет не только качество и количество предоставляемого интернета, но и голосовая связь. И наши люди прекрасно понимают, что такое value for money. Даже, если в каких-то тарифных планах у нас чуть меньше мегабайтов, люди все равно выбирают нас.

А вот и нет. Я уже об этом писал в другой ветке:
Был на КС контаркте долгое время, дошел до скидки 15%... ...И в сумме соотношение цена/качество у МТС для меня оказалось выше. И даже сейчас, когда, хнык, у всех есть 3дж, а у меня нет, использование МТС/Vodafone мне тупо выгоднее и стоит просто подождать введения нормального 3g, нежели менять оператора.

П.С. перешел с КС на МТС в 2010 году, пользуясь тогда толко голосом и смс. Мобильным инетом тогда не пользовался, а про 3g тогда даже не говорили.

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
Сегодня в обед заменил SIM-карту на новую Vodafone. Старая заблокировалась, а новая до сих пор не активная. Звонил оператору, сказали, что сутки может активация происходить. Кто менял карту? Сколько у кого по времени активировалась новая?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Андрюха, звони і кажи оператору, щоб вона подала заявку на пришвидчення цієї процедури(зняти блок номеру), в мене така ж проблема була, зателефонував, норм дівка попалась. зробила через 5 хв, все робило, а так день чекати прийшлося б.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Сегодня в обед заменил SIM-карту на новую Vodafone. Старая заблокировалась, а новая до сих пор не активная. Звонил оператору, сказали, что сутки может активация происходить. Кто менял карту? Сколько у кого по времени активировалась новая?

Несколько раз.Говорили ,что один час. По факту выходило 15- 40 минут.

Зверху