МТС становится Vodafone

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Интересно то что в Vodafone не будет региональных тарифов.

источник интервью ген.директора http://itc.ua/articles/oleg-prozhivalskiy-vodafone-ukraina-3g-ne-zastavit-sebya-dolgo-zhdat/

В другом интервью говориться что тарифы в цене снижаться не будут. Посмотрим. Вдруг Vodafone действительно установил нижнюю планку тарифов, и дешевле 30гр/мес мы не увидим. http://nv.ua/publications/tarify-v-...azju-s-prihodom-britanskogo-brenda-82546.html

Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)
Интересно то что в Vodafone не будет региональных тарифов.

источник интервью ген.директора http://itc.ua/articles/oleg-prozhivalskiy-vodafone-ukraina-3g-ne-zastavit-sebya-dolgo-zhdat/

В другом интервью говориться что тарифы в цене снижаться не будут. Посмотрим. Вдруг Vodafone действительно установил нижнюю планку тарифов, и дешевле 30гр/мес мы не увидим. http://nv.ua/publications/tarify-v-...azju-s-prihodom-britanskogo-brenda-82546.html

Куди вже дешевше? Це трохи більше 1 (одного) долару на місяць! До того ж за цілком пристойний пакет послуг. Як може оператор поліпшувати якість послуг, якщо з клієнта отримуватиме менше долару на місяць?

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Куди вже дешевше? Це трохи більше 1 (одного) долару на місяць! До того ж за цілком пристойний пакет послуг. Як може оператор поліпшувати якість послуг, якщо з клієнта отримуватиме менше долару на місяць?

Дело в том что платить за пакет навязанных услуг.
Vodafone уходит от практики предоставления услуг в розницу(например тариф без обязательств) к пакетам услуг. И все мы знаем что рано или поздно тарифы мтс переведут на Vodafone.
Может человеку хватает 5гр в мес в тарифе без обязательств.

Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)
У мтс где-то 15 лямов абонентов , 15 лямов баксов в месяц это нормально.

Це якщо вважати, що в середньому всі платять по 1 баксу, думаю насправді сума менша. І це виключно надходження. Якщо ж відняти ЗП працівникам, затрати на обслуговування вже існуючої мережі і т.д. думаєте багато залишається щоб реально вкладати в розвиток?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
15 лямов баксов в месяц это нормально.
Нормально для какого бизнеса? Для такого, у которого туева хуча сотрудников + такая же хуча оборудования, которое периодически надо чинить, а то и новое закупать? + затраты на электроэнергию, аренду площадей под вышки / и т.д.? я уже молчу о маркетинговых затратах, налогах и прочих расходах.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
думаєте багато залишається щоб реально вкладати в розвиток?
Что бы получать прибыль нужно сначала вложить бабло, показать за какой товар сколько платить. Если товар некачественный (как в случае с вечно глючным МТС) то за какой шиш им платить больше?
К примеру их инет - с таким качеством за него платить 30-50 грн? Да он и 5 грн/месяц за полнейший безлимит не стоит.
Так за что платить? Покажите мне качество товара и я заплачу за него.
К примеру киевстару я готов платить гривен 20-30 за внутрисеть + столько же за инет (не безлимит конечно).

Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)
Что бы получать прибыль нужно сначала вложить бабло, показать за какой товар сколько платить. Если товар некачественный (как в случае с вечно глючным МТС) то за какой шиш им платить больше?
К примеру их инет - с таким качеством за него платить 30-50 грн? Да он и 5 грн/месяц за полнейший безлимит не стоит.
Так за что платить? Покажите мне качество товара и я заплачу за него.
К примеру киевстару я готов платить гривен 20-30 за внутрисеть + столько же за инет (не безлимит конечно).
Особисто мене цілком влаштовує якість послуг які зараз надає Vodafone. З дня запуску на першому кластері в Києві користуюсь 3G. Жодних дорікань до цієї послуги у мене немає. Те саме з якістю голосового зв’язку, навіть після попереджень, що буде проводитись налаштування мережі, я жодного разу не мав проблеми з голосовим зв’язком. Сигнал стабільно хороший по всій столиці, де мені доводиться бувати. Скоро поїду на декілька днів закордон, буду мати нагоду протестувати "Роумінг як вдома". Якщо і там все пройде гладко - буду задоволений повним пакетом послуг свого оператора.

• Like
Реакції: rezz
Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)
Вальдемар, дарма драматизуєте :)
Я просто висловив свою думку, як користувач послуг.
Які у Вас особисто є претензії до оператора?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Как для такого какой доход у людей в стране.
Если каждый в стране будет продавать свои услуги по одному доллару в месяц, то и зарплаты у его сотрудников будут соответственно мизерными. Налогов также с таких услуг особо не наскребешь. Откуда тогда обеспеченным людям взяться в принципе? Так и будут всей страной в бедноте сидеть.

Добавлено через 2 минуты
Так за что платить? Покажите мне качество товара и я заплачу за него. К примеру киевстару я готов платить гривен 20-30 за внутрисеть + столько же за инет (не безлимит конечно).
Напоминаю: силой никого на Водафон не гонят. Вы вполне можете оставаться на Киевстаре.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: r5t
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Priser, якщо у кожного в країні буде зарплата 50 доларів - то ці люди не зможуть оплачувати зв'язок на необхідному рівні. Так, я згоден цілком - зв'язок не може коштувати 5 грн. в рік. Але ж якщо людина після оплати комунальних і харчів лишається в мінусі - вона не може оплатити не те, щоб якісний зв'язок, а зв'язок взагалі.
А де беруться "забезпечені" люди - всі ж ми прекрасно знаєм, чи не так? І мало з них беруться на зарплату...
Це я ні про кого конкретно, а просто на рахунок ситуації в країні. У всіх прошу пробачення за офф, оскільки це теми не стосується зовсім.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Але ж якщо людина після оплати комунальних і харчів лишається в мінусі - вона не може оплатити не те, щоб якісний зв'язок, а зв'язок взагалі.

но у нас в стране связь - это не предмет первой необходимости, иначе бы налог в ПФ не брали

Зверху