Интересно то что в Vodafone не будет региональных тарифов.
источник интервью ген.директора http://itc.ua/articles/oleg-prozhivalskiy-vodafone-ukraina-3g-ne-zastavit-sebya-dolgo-zhdat/
В другом интервью говориться что тарифы в цене снижаться не будут. Посмотрим. Вдруг Vodafone действительно установил нижнюю планку тарифов, и дешевле 30гр/мес мы не увидим. http://nv.ua/publications/tarify-v-...azju-s-prihodom-britanskogo-brenda-82546.html
У мтс где-то 15 лямов абонентов , 15 лямов баксов в месяц это нормально.Як може оператор поліпшувати якість послуг, якщо з клієнта отримуватиме менше долару на місяць?
Куди вже дешевше? Це трохи більше 1 (одного) долару на місяць! До того ж за цілком пристойний пакет послуг. Як може оператор поліпшувати якість послуг, якщо з клієнта отримуватиме менше долару на місяць?
У мтс где-то 15 лямов абонентов , 15 лямов баксов в месяц это нормально.
Нормально для какого бизнеса? Для такого, у которого туева хуча сотрудников + такая же хуча оборудования, которое периодически надо чинить, а то и новое закупать? + затраты на электроэнергию, аренду площадей под вышки / и т.д.? я уже молчу о маркетинговых затратах, налогах и прочих расходах.15 лямов баксов в месяц это нормально.
Как для такого какой доход у людей в стране.Нормально для какого бизнеса?
Как для такого какой доход у людей в стране.
Что бы получать прибыль нужно сначала вложить бабло, показать за какой товар сколько платить. Если товар некачественный (как в случае с вечно глючным МТС) то за какой шиш им платить больше?думаєте багато залишається щоб реально вкладати в розвиток?
Особисто мене цілком влаштовує якість послуг які зараз надає Vodafone. З дня запуску на першому кластері в Києві користуюсь 3G. Жодних дорікань до цієї послуги у мене немає. Те саме з якістю голосового зв’язку, навіть після попереджень, що буде проводитись налаштування мережі, я жодного разу не мав проблеми з голосовим зв’язком. Сигнал стабільно хороший по всій столиці, де мені доводиться бувати. Скоро поїду на декілька днів закордон, буду мати нагоду протестувати "Роумінг як вдома". Якщо і там все пройде гладко - буду задоволений повним пакетом послуг свого оператора.Что бы получать прибыль нужно сначала вложить бабло, показать за какой товар сколько платить. Если товар некачественный (как в случае с вечно глючным МТС) то за какой шиш им платить больше?
К примеру их инет - с таким качеством за него платить 30-50 грн? Да он и 5 грн/месяц за полнейший безлимит не стоит.
Так за что платить? Покажите мне качество товара и я заплачу за него.
К примеру киевстару я готов платить гривен 20-30 за внутрисеть + столько же за инет (не безлимит конечно).
Если каждый в стране будет продавать свои услуги по одному доллару в месяц, то и зарплаты у его сотрудников будут соответственно мизерными. Налогов также с таких услуг особо не наскребешь. Откуда тогда обеспеченным людям взяться в принципе? Так и будут всей страной в бедноте сидеть.Как для такого какой доход у людей в стране.
Напоминаю: силой никого на Водафон не гонят. Вы вполне можете оставаться на Киевстаре.Так за что платить? Покажите мне качество товара и я заплачу за него. К примеру киевстару я готов платить гривен 20-30 за внутрисеть + столько же за инет (не безлимит конечно).
Але ж якщо людина після оплати комунальних і харчів лишається в мінусі - вона не може оплатити не те, щоб якісний зв'язок, а зв'язок взагалі.