МТС становится Vodafone

Місто
Київська область
Re: МТС и Vodafone объявили о стратегическом партнерстве

ага... до сих пор UMC "хорошим" словом вспоминаю... особенно, когда на тарифе МТС, на карточке с логотипом МТС на дисплее телефона написано:
MTS UKR | UKRAINIAN MOBILE COMMUNICATIONS
У меня и сейчас так светится на стареньком аппарате.
MTS UKR тянет с карты, а UMC - с терминала, который уже давно не обновляется.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X

Гендиректор МТС ушел с должности
Иван Золочевский покинул должность генерального директора «МТС Украина».

Об этом в субботу вечером сообщила пресс-служба компании.

Исполнять обязанности главы компании будет Олег Проживальский, первый министр связи Украины, который занимает должность замгендиректора «МТС Украина». Золочевский перешел на должность советника гендиректора компании и будет заниматься реализацией стратегических проектов группы МТС в Украине. Проживальский работает в «МТС Украина» с 2004 года. Он украинец, Золочевский — русский.

Раньше на этой неделе российские деловые СМИ сообщили, что ПАО «Мобильные телесистемы» собирается вывести из правления главу «МТС Украина». Совет директоров МТС 9 сентября рассмотрит вопрос о возвращении к прежней системе управления, при которой гендиректор «МТС Украина» не входил в состав правления. Якобы в компании такую схему считают более эффективной.

При этом газета «Ведомости» отмечает, что такой шаг может быть связан с изменениями в схеме владения украинской «дочки» МТС и нужен, чтобы упростить трансформацию или даже продажу части украинского бизнеса.
http://inforesist.org/gendirektor-mts-ushel-s-dolzhnosti/

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Больше всего понравились последнее 6 слов ;)
Почему? Ты считаешь, что если русские уйдут и европейцы придут - тебе будет дешевле/качественнее/лучше???

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

Stargazer Отзывы читал в интернете, людей которые пользовались vodafone в тех странах где он есть :) И выбирают почему то его)
Материал из Википедии..крупнейший в мире по объёму выручки оператор сотовой связи.
Если бы все было так плохо, к нему не подключались :)

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Stargazer Отзывы читал в интернете, людей которые пользовались vodafone в тех странах где он есть :) И выбирают почему то его)
Материал из Википедии..крупнейший в мире по объёму выручки оператор сотовой связи.
Если бы все было так плохо, к нему не подключались :)
Вот Это и пугает, что крупнейший по объему выручки. Из наших карманов))) скорее всего связь такая же хреновая будет, тарифы драконовские станут, только 3г запустят. Еще Вымпелком со своим Чернышостаром ангелом покажется... Вот такая евроинтеграция))
Cat, картинку просто поменяют, москали поганые уйдут, а мы вместе с европейским оператором "водафон" пойдем в европу и будем за это платить г-ну Дубовскому или еще каким-то русским ребятам за "європейський зв'язок". Но в несколько раз больше чем сейчас, ибо бренд новый будет стоить дороже, потому что европейский.

Місто
Одесса
МТС и Vodafone объявили о стратегическом партнерстве

Почему вы думаете, что у нас будет хуже, чем везде?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: cat

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

romadone, да чего там, лучше будет, просто намного дороже (см. выше).

Я работал с греками, обычно советуют подключаться к Cosmote, говорят про Водафон местный что ну его на фиг . Водафон в Греции я юзал, не понял чем он плох, цены такие же как у конкурентов..

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Я работал с греками, обычно советуют подключаться к Cosmote, говорят про Водафон местный что ну его на фиг . Водафон в Греции я юзал, не понял чем он плох, цены такие же как у конкурентов..
У знакомого в Румынии тоже водафон. Не жалуется, связь отличная и телефоны нормальные за копейки к контракту предлагает. Все тарифы будут с условиями рынка. Или если водафон к нам прийдет он сразу начнет платить заплаты своим работникам такие как в Англии например?

Місто
Одесса

romadone, да чего там, лучше будет, просто намного дороже (см. выше).

У нас и так связь практически даром, не вижу повода для беспокойства. Юзал водафон в Египте, цены нормальные, качество тоже.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У меня создаётся впечатление, что здесь много считают что если МТС поменяют на Водафон, то заменят биллинг, заменят ВСЕ базовые станции, заменят всех операторов колл-центра, и жить станет лучше. Можно будет равняться на Грецию, например. Или где там Водафон качественный и популярный.
Откуда такая уверенность, господа, что что-то произойдёт после смены вывески?
С чего вы взяли что Водафону нужно не просто выйти на украинский рынок, а полностью перестроить сеть МТС, вложив ОЧЕНЬ много денег миллиардов долларов?

От смены вывески качество не изменится, 100%.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

С чего вы взяли что Водафону нужно не просто выйти на украинский рынок, а полностью перестроить сеть МТС, вложив ОЧЕНЬ много денег миллиардов долларов?
Это просто истерика. Я не думаю что у туркцела в турции такие же тарифы как и у нас у лайфа.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Это просто истерика. Я не думаю что у туркцела в турции такие же тарифы как и у нас у лайфа.

В Турции Туркцелл считается самым дорогим, но и покрытие у него самое качественное, кроме отдалённых горных районов. В тамошней иерархии позиционирования он как Киевстар у нас.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

От смены вывески качество не изменится, 100%.
Не факт. Зависит от того, как они будут входить. Дадут баннер или станут владельцами. У МТС сейчас наблюдаю улучшение качества голоса в местах, где раньше фаворитом был Киевстар. Где то читал, что Vodafone присылал техников для аудита сети. Возможно выставил какие то требования. Может совпадение, а может и нет. 100%, это слишком категорично, я бы сказал 50/50 ;)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

У меня создаётся впечатление, что здесь много считают что если МТС поменяют на Водафон, то
... а ты как считаешь - ЧТО поменяется?
Или Водафон (на секундочку, крупнейший в мире оператор по навару бабла) просто так будет своей мордой лица рисковать, не приложив усилий по улучшению (не замене, но - улучшению, закрытию массовых багов, контролю и тд...) перечисленных тобой биллинга, колл-центра и тд?

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

У знакомого в Румынии тоже водафон. Не жалуется, связь отличная и телефоны нормальные за копейки к контракту предлагает....
Вот с этого места поподробнее! Вспомним молодость, поиграемся в левые подключения как когда то к ЮМС, вспомним о разлочке телефонов... Ээээх!

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ

Почему? Ты считаешь, что если русские уйдут и европейцы придут - тебе будет дешевле/качественнее/лучше???

Я особисто саме так і вважаю. Ви напевно просто ніколи не купували європейські товари. Чекаю з нетерпінням Vodafone :)

Зверху