Не всі БС ще змінили назву. Зараз у Львові, на вул. Олени Степанівни, навпроти заводу Електрон на екрані світиться MTS UKR
плюс треба його декомпілюватиУ меня этот файл не редактируется, может root нужен?
У меня сканится Vodafone UA а отображает Vodafone UA-MTS UKR.Опять название поменялось на айфонах на MTS UKR. У всех в семье!
а у мене саме так і було з самого початку. Але всеодно телефон відображав через дефіс Водафон і UMC. Тобто, на екрані блокування в мене відображалось "VODAFONE - UMC | KYIVSTAR". Може такий фінт не проходить з двосімниками?Кого на Андроиде напрягает дробная надпись "Vodafone UA | MTS UKR" измените
У меня в двухсимнике, в два часа ночи симка мтс тупо выпала из сети, помогло только вытягивание аккума. После этого засветилось VODAFONEПроснулся от того что телефон (старая китайская звоника на две симки) начала постоянно перезагрузаться и мигать светом и проигрывать мелодию при включении.
Думал что заглючил телефон. Переставил симку в старую nokia, а на экране красуется vodafone.
То-есть глюк появлялся когда была попытка обновить лого оператора и происходил ребут.
Помогло отключение автоматического обновления даты и времени.
Симка старая 2010 года с Мтс кликом. На тариф vodafone не переходил.
Может у кого-то тоже такой глюк и этот пост поможет.
У меня в двухсимнике, в два часа ночи симка мтс тупо выпала из сети, помогло только вытягивание аккума. После этого засветилось VODAFONE