МТС с 1го мая

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Смотря какую карту, если мгновенную то 0,5%, за другие не знаю
пополняю свою Миттеву через привед терминал 1:1, без всяких удержек, так и через кассу, пополнение своей карты бэз коммисии
... мтс только сами себя будут рубить всеми этими дебильными ужимками и утрусками
да, да, такое позволенно только великому и могучему киевстару :apl:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Matros, да в принципе оно ко всем относится, просто топик ведь - об мтс :)

• Like
Реакції: lav
Місто
Київська обл.
если пополняеш свою карточку нет комиссии.

Так терминал же не знает это твоя карточка или чужая.

Если ты впихнул в терминал карточку и ввел пин-код, он и узнает, что карточка - твоя.

А если после этого ещё позвонить с терминала оператору 111, то к тебе обратятся по имени. Подождав 5 минут и никого не подпуская к терминалу может прийти смс-уведомление прямо на экран терминала о пополнении счёта.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Andryuha, скорее всего мы о разных карточках. Я писал о пополнении пластика Приватбанка в его же терминале. Интересно, какую еще карточку можно там пополнить? Если сим-карту, так ее не пополняют, пополняют номер.

Місто
Київська обл.
Andryuha, скорее всего мы о разных карточках. Я писал о пополнении пластика Приватбанка в его же терминале. Интересно, какую еще карточку можно там пополнить? Если сим-карту, так ее не пополняют, пополняют номер.

Я думал ты шутишь и решил поддержать:D
Тогда не понятен пост:
если пополняешь свою карточку нет комиссии.
Если это тоже относится к платёжной карте, то это не верно. Пополнение приватовской карты независимо от принадлежности (твоя-моя) нужно оплатить комиссию в кассе банка. 1%, но не меньше 5 грн. Через терминал-дешевле. (поправьте если ошибся)

Місто
Київ
Телефон
iPhone
теперь гривна сверху за ваучер покажется медом

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Если это тоже относится к платёжной карте, то это не верно. Пополнение приватовской карты независимо от принадлежности (твоя-моя) нужно оплатить комиссию в кассе банка. 1%, но не меньше 5 грн. Через терминал-дешевле. (поправьте если ошибся)

Будь-які карти Приватбанка поповняються в касі, і в терміналі без комісії, якщо у поповняючого присутня сама карта.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Не могу я понять только одного, на фига связываться с приватбанком, терпеть хамовитых сотрудников и теряться в догадках "с комиссией/без комиссии". Откройте счет в приличном банке и забудьте этот кошмар.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Antoine, какие приличние банки есть на Украине ?
Я шестой год пользуюсь услугами EXIM банка (уже третья карточка).
Намеков на хамство не замечал, всегда есть в наличии пополнения всех операторов, любых номиналов. Проблем с наличкой тоже не наблюдалось, даже в пик кризиса.
Правда, пока нет опыта приобретения пополнений на Utel, через банкоматы EXIM банка.
Про комиссионные сборы я никогда не задумывался. Кто-нибудь знает, берет ли EXIM банк проценты? Если да, то сколько?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Правда, пока нет опыта приобретения пополнений на Utel, через банкоматы EXIM банка.
Про комиссионные сборы я никогда не задумывался. Кто-нибудь знает, берет ли EXIM банк проценты? Если да, то сколько?
По первому - есть электронные ваучеры начиная от 20 грн, в еще полгода назад были и на 10 грн.
По второму - комиссии пока нет, работает через Портмоне и продают электронные ваучеры. Интертелеком и CDMA-UA не пополняется.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
По первому - есть электронные ваучеры начиная от 20 грн, в еще полгода назад были и на 10 грн.
По второму - комиссии пока нет, работает через Портмоне и продают электронные ваучеры. Интертелеком и CDMA-UA не пополняется.
Спасибо. Хорошие новости!
Про CDMA операторов, я совсем забыл (EXIM банк, похоже, тоже).

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
User_5, вот звеньевой меня опередил. Райффайзен или эксим, попробуй и почувствуй разницу :) Не стал сразу называть имен, дабы не провоцировать флуд "какой банк самый банковский банк".

А Приват, забудьте про него. Просто забудьте что он вообще существует. Там нет разницы, будь ты хоть простой трудяга, получающий зарплату на их карту, хоть приходишь от фирмы, прогоняющей через их банк миллионы — в обоих случаях получишь одинаково хамский "сервис". Нормально относиться к себе не заставишь, кем бы ты ни был.

ЗЫ. Чего стоит одна только фраза "деньги пришли, но на счет еще не зачислены". Клиент любого другого банка представить себе не может, как это — деньги уже пришли, но типа пока еще не совсем до вашего счета дошли :)

Если называть вещи своими именами, это значит, что наши деньги от нашего контрагента они уже получили, но распоряжаться нам нашими же деньгами пока не разрешают, потерпите сутки-двое-трое, пока мы прогоним их в своих схемах и даже не скажем спасибо за беспроцентный кредит. Помогает только разговор с руководством с тактичным предложением выплатить нам проценты за пользование нашими деньгами в размере учетной ставки НБУ — такой разговор мистическим образом ускоряет процедуру "зачисления денег на счет".

Банк, позволяющий себе такое автоматически перестает рассматриваться как вариант, с кем работать. Это уже не хамство, простите, это — добровольно-принудительное заимствование денег клиентов на свои нужды. Давно с ним расстались и ни разу не жалеем.

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Antoine, от себя добавлю, что доволен обслуживанием в Укрсоцбанке и Форуме (хотя в принципе тема не о банках). А о задержке в привате, то всегда как минимум на 6 суток задерживали матери пенсию, хотя пенсионный деньги перечислял вовремя. Причем втулили ей эту свою долбаную карточку сразу в коридорчике в пенсионном работнички привата. Хорошо, что только на год, потом в Аваль ушла спокойно.

Зверху