И МТС туда же...До сих пор нет минут сказали что ведутся какие то работы, точно выкину их номер хотя это мой первый и юзаю его с 2003го.
Действительно, "так держать": с такими неизменными тарифами могу согласиться, что Киевстар лидирует по оттоку абонентов. А по качеству покрытия - тогда уж Билайн должен лидировать, а не Киевстар.И МТС туда же...
Как ни крути, но Киевстар мало того, что лидирует в количестве абонентов, в качестве покрытия, в качестве голосовой связи, в качестве обслуживания абонентов, что у него практически неизменны тарифы, так он ещё и честно ведёт себя с абонентами (тьфу-тьфу). Так держать!![]()
Киевстар если и не лидирует в качестве покрытия, то он лидирует в качественной связи при ЛЮБОМ уровне сигнала, чем МТС точно похвастаться не может.Действительно, "так держать": с такими неизменными тарифами могу согласиться, что Киевстар лидирует по оттоку абонентов. А по качеству покрытия - тогда уж Билайн должен лидировать, а не Киевстар.
Не согласен.Киевстар если и не лидирует в качестве покрытия, то он лидирует в качественной связи при ЛЮБОМ уровне сигнала, чем МТС точно похвастаться не может.
это смотря в какой области посмотреть...Киевстар если и не лидирует в качестве покрытия
Киевстар если и не лидирует в качестве покрытия, то он лидирует в качественной связи при ЛЮБОМ уровне сигнала, чем МТС точно похвастаться не может.
Ремонтники переехали в МТС!вчера ночью были знаменитые ремонтные роботы (которые вечно на лайфе) были на киевстаре
А минуты тебе начислили уже?Вчера ровно в 00.00 МТС снова накрылся только теперь не только у меня а у всех, ни входящие ни исходящие ни счёт проверить. Только 112. Вот это да!
Ремонтники переехали в МТС!
А минуты тебе начислили уже?
Пока есть деньги на балансе - ежемесячная абонплата в 31.88. Как только закончатся, - через месяц плата за удержание номера в размере 34.74, и ещё через месяц пеня на задолженность в размере 1% за каждый день. Через полгода - иск и повестка в суд.Всем привет. Помогите вот с таким вопросом- подумываю закрыть контракт Олимпийский, а в салон идти нет времени, да и желания тож. Если положу его на полку, че будет?
В гости рекомендую заходить только если нет доп. соглашения.Ну тогда поеду к ним в гости. Спосибо.
Если на лицевом счету достаточное количество бонусов, можно взять стартовый пакет "Супер МТС два ноля" и использовать по назначению включенные в пакет SMSки: для информирования знакомых об новом номере.Нет доп. соглашения. Жаль правда номер терять... Миграцию на припейд рубанули, хотя когда подключался- говорили без проблем.![]()