Re: Вопрос по покупке в МЕТРО сash&carry
3) безнал - могу ошибаться, процесс покупки такой же, как и за нал, но идешь в другую кассу. точно тебе только там скажут
4) с гарантией все норм - ее предоставляет не магазин, а сервис. после покупки идешь за гарантийкой тут же рядом с кассой, проверка товара - печать, а в талоне уже стоит адрес сервиса, и дальше общаешься с ним.
2) никаких условий нет - просто там некоторый штучный товар уже запечатан по несколько штук, мелочевка, минералка, но вино и шампанское продается по одной бутылке.2) Поскольку это оптовый магазин, то не требует ли он обязательной покупки товары или какие-либо другие условия, обязывающие фирму брать товары в этом магазине
3) оплата по безналу я так понимаю возможна. то есть ты записываешь товары, которые тебе нужно, тебе выписывают счет, ты оплачиваешь, приходишь забираешь. я правильно понял?
4) гарантия. как с ней обстоит дело?
3) безнал - могу ошибаться, процесс покупки такой же, как и за нал, но идешь в другую кассу. точно тебе только там скажут
4) с гарантией все норм - ее предоставляет не магазин, а сервис. после покупки идешь за гарантийкой тут же рядом с кассой, проверка товара - печать, а в талоне уже стоит адрес сервиса, и дальше общаешься с ним.
ну это мне уже пофигу, главное чтобы все в одном месте было, и удобно. я живу рядом с Метро, а Ашана у нас и нет. и между прочим, на Метро сейчас акция - найди такой же товар дешевле в другом магазине и получи 100 грИ главное: цены в неоптовом магазине "Ашан" всё равно ниже "оптовых" от Метро.
а вот это мне интересно - три раза в месяц скупаюсь там на 500-700, гривен а не баллов)) что за акция, или это просто дисконт для золотых клиентов?Только мне дали флаер "скупись с 15апреля до 15мая более чем на 1000грн. и получи скидку 250грн."