Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі (Wiki Posts), тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
Причина: Wiki Post
Останнє редагування модератором:
Какая курьерская служба (zakaz.ua и тд)? МСС какой?доставка Метро пробивается на терминале как "куръерские и почтовые услуги" Опускают на кешбек, гады...
Моно (прочее) , Спорт (кафе), Форвард (курьерские услуги) - с одним и тем же МСС 5814 (кафе, фастфуд) по своему усмотрению фиксируют категорию. Кто-то привязывается к МСС , кто-то придумывает акции с привязкой к названию мерчанта.Glovo ще в березні був Ресторани, а в квітні вже неочікувано Доставка (без кешбеку) ((
Да, что Bolt Food, что Glovo теперь лучше оплачивать УкрсибомGlovo ще в березні був Ресторани, а в квітні вже неочікувано Доставка (без кешбеку) ((
прикол. На этом же самом терминале карта моно даёт кешбек на продукты....Какая курьерская служба (zakaz.ua и тд)? МСС какой?доставка Метро пробивается на терминале как "куръерские и почтовые услуги" Опускают на кешбек, гады...
По совершенной операции через поддержку.Посмотреть мсс не могу, научите как в приложухе А-банки поглядеть мсс?
Ещё раз говорю: речь именно о покупке на кассе в самом метро. Чувак дал карту Альфабанка, попросил грейс обновить, ну я вдарил с неё под полтос продуктов, а кассирша достала из под стола другой ПОС-терминал, и на нём провела операцию. Чувак потом мне скрин скинул - нет кешбека, потому что "курьерские услуги". ну я думал что это чисто Альфа его набебала (она такая - она может), но потом история повторилась уже у меня лично, с карты А-банка жены... Тоже выбило как "курьерские услуги".Ти в офлайнових терміналах давно тарився? Зможеш підказати МСС?
как поглядеть в моно?Зможеш підказати МСС?
в выписке пишут.как поглядеть в моно?
В Вайбере ссылка вместе с МСС есть. Там точно можно узнатьКто знает, в пумб-е 2 категория мсс-код 5531 (запчасти) окешбечивается ? Комсомолец в тасе под 2% не хочет работать.
Автосервіс - мережеві автомагазини, станції технічного обслуговування автомобілів,
магазини шин та автозапчастин: 5511, 5531, 5532, 5533, 7531, 7534, 7535, 7538, 7542