Магазини з POS-терміналами. Довідник свинорила (категорії кешбеку, MCC-коди)

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі (Wiki Posts), тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.

Причина: Wiki Post
Останнє редагування модератором:

Бурун

Заблокований
Місто
Рівне
ПотапаПапа, как от них отвязаться? Один раз подключил бесплатно вф ютубаремиум на 4 месяца, теперь боюсь что по проблемам с глазами (нажму не то), спишут оглоеды кровные

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, как от них отвязаться? Один раз подключил бесплатно вф ютубаремиум на 4 месяца, теперь боюсь что по проблемам с глазами (нажму не то), спишут оглоеды кровные
Бро :) Я свой пост писал не злости ради, а инфы для :p К ютубу у меня никаких претензий нема, я им доволен (ну почти). В плане оплаты - всё у меня с ним ок, просто меня удивил гогольпей, который, не найдя бабла на привязанной к ютубчику карте - полез искать на других моих картах! :D Я не ожидал, чесслово... Ну с другой стороны - как бы удобно. Наскрёб себе бабла по сусекам.
Как отписаться? Я хз. наверное надо позвонить и грозно потребовать, как я когда то от мигоги отвязывался.
Post automatically merged:

как от них отвязаться?
а ещё был случай - старший сын (шокльник пятикласник) отвзяывал свою карту от Иксбоксливголда: звонил в омеричку в майкрософт и на ломаном аглицком убазарил какую то клушу отвязать монокарту от акка :p

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кактус казав, що це зручно. Їжте, не обляпайтесь.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
меня удивил гогольпей, который, не найдя бабла на привязанной к ютубчику карте - полез искать на других моих картах!
Так ещё делают Megogo, Uber... Да много кто. Любители кататься на Убере в кредит наверняка знают, что он семь дней после неоплаченной поездки каждый день запрашивает сумму с выбранной карты, но если за неделю вы с ним не расплатились, он пошарит по всем вашим картам, и на какой-то что-то да найдёт :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Вот бы он ещё умел частично с разных карт крохи собирать :D Ну вот как в Метро на кассе я делаю: "сто отсюда, пиццот отсюда, полтинник с вот этой добейте..,"

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Вот бы он ещё умел частично с разных карт крохи собирать :D Ну вот как в Метро на кассе я делаю: "сто отсюда, пиццот отсюда, полтинник с вот этой добейте..,"
Свинорылу такое не подходит :) Но тру-свинорыл пополняет внутренний Uber Cash за максимальный кишмиш и потом ездит до исчерпания. А вот если на Cash не хватает денег, то вот тогда списание частично идет с кэша, частично с карты, что частично удовлетворяет условия задачи :)

Місто
Киев
Телефон
Google Pixel 6
Однажды платил картой за покупку зонта в Розетке на пр. Победы, 108 и был приятно удивлен, что насчитался кэшбек как за продукты. Сейчас хочу купить ноут. Можно ли рассчитывать на то, что там-же получится получить кэшбек как за продукты?

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Однажды платил картой за покупку зонта в Розетке на пр. Победы, 108 и был приятно удивлен, что насчитался кэшбек как за продукты. Сейчас хочу купить ноут. Можно ли рассчитывать на то, что там-же получится получить кэшбек как за продукты?
конечно можно

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Rucha, перед оплатою ноута купіть там пакет за 2грн - будете знати точно.
Это дорого: нужно карту без денег или лимит убрать на минимум и покупать. Потом пытаться выведать мсс код на горячке :)
Забавно будет наблюдать за этим со стороны😄.

Місто
Киев
Телефон
Google Pixel 6
Сегодня по-позже все расскажу! ;)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Любители кататься на Убере в кредит наверняка знают, что он семь дней после неоплаченной поездки каждый день запрашивает сумму с выбранной карты, но если за неделю вы с ним не расплатились, он пошарит по всем вашим картам, и на какой-то что-то да найдёт
Не совсем понял: изначально подвязано несколько карты было?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Любители кататься на Убере в кредит наверняка знают, что он семь дней после неоплаченной поездки каждый день запрашивает сумму с выбранной карты, но если за неделю вы с ним не расплатились, он пошарит по всем вашим картам, и на какой-то что-то да найдёт
Не совсем понял: изначально подвязано несколько карты было?
Ну да, если подвязано несколько карт и нет оплаты с выбранной продолжительное время, то он в поисках денег начинает шарить по всем :)

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху