Я не знаю, что там в Киеве (но сомневаюсь, что в столице именно такая ситуация). Но у меня статистика разговоров по телефону показывает, что исходящих мало, а средний звонок до 10 мин и то если он был (маман к мессенджерам не приучил). Но и 3G, и 4G где заявлено и должно работать - работают прекрасно (с поправкой на то, что 4G работает пока на 2600). А что там у Интертелекома? А ничего БС поставить денег нетМечты... Это скоро, лет через 10 у нас здесь может быть, наступит. В центре Киева в рабочие дни нет ни 2, ни 3, ни 4г. А что уж говорить, если от Киева отъехать?
Неувязочка. 3Моб GSM. Да и для даты лучше использовать наименее нагруженного оператора, что логично т.к. меньше абонентов - больше скорость. И тут даже не от технологии зависит, а банально сколько людей сидит на БС. С Интером не всё так гладко было, когда на нем каждый таксист сиделTsa, имел ввиду, что не добре в GSM. ... Интертелеком и 3моб
можно подумать что ит=ланосС Интером не всё так гладко было, когда на нем каждый таксист сидел
У Львові з самого центру переїхали на привокзальну...В Киеве на метро Минская ЦОА закрыли. Нехорошая тенденция, однако...
Мабуть, щоб приїжджі з інших населених пунктів могли простіше їх знайти.У Львові з самого центру переїхали на привокзальну...
Це успіх!Мабуть, щоб приїжджі з інших населених пунктів могли простіше їх знайти.
Це зрада\перемога. Потрібне підкреслити.Це успіх!
Якщо закривають центральні ЦОА то це передсмертний подих. Економія на всьому. Наступний крок - відключення БС як у Піплнет.
В Одессе они постоянно кочуют
Перший варіант - без поблем.Сейчас размышляю о своем дальнейшем будущем с Интертелекомом.
Пользуюсь городским номером Интертелекома в сдма версии смартфона Samsung S3. В последнее время нет сил им пользоваться: перезагружается, тормозит, радиомодуль хуже ловит сигнал как Интертелекома так и WI-FI, часто пропадает ев-до сигнал, после чего смартфон подключается к интернету в режиме 1х и в этот момент ко мне никто не может дозвониться.
Задумываюсь о покупке НЕ сдма-смартфона с LTE. Но, хотелось бы сохранить номер Интертелекома и продолжать пользоваться прилагающимся пакету интернетом.
Подскажите, на чем лучше остановиться и возможно ли реализовать следующие варианты использования:
1) Городским номером пользоваться через Sip в новом НЕ сдма-смартфоне, а прилагающийся к городскому номеру интернет использовать через WiFi-модем, купив к примеру Huawei EC315?
2) Купить CDMA-звонилку для городского номера, интернет к городскому пакету вшить WiFi-модем Huawei EC315 WiFi?