Майбутнє Інтертелекому

goriz

Заблокирован
Місто
Киев
Может проблема в телефоне, у меня на данный момент, 4 - n9109w, 2 - oneplus 3t, 2 - кнопочных моторолы и 1 - кнопочный нокиа. У всех покрытие удовлетворительное. С месяц назад были проблемы на соломенской, отбоем при разговоре, звонок на *750 и решили за 24 часа.
Если интересно, уточню модели мотора и нокии.

Конечно интересно. Уточни модели моторол и нокии.

Я живу на 1 этаже в плотной застройке. Связь не ахти у всех операторов. Древняя сдма-нокиа 2126 работает стабильно по всей квартире, а новый китайский глобекс только у окна.

Вот сейчас думаю. Стоит или не стоит связываться с новым смартфоном мейзу или сяоми с поддержкой сдма. Хочется купить, что бы запихнуть в один смартфон ГСМ и СДМА, но боюсь разочароваться.

Добавлено через 41 минуту
ПС. После того, как GSM-операторы перегнали меня принудительно на более дорогие тарифы, принципиально их не пополняю. Остаются работать только на входящие звонки. Исходящие звоню исключительно с Интертелеком. Это у меня такая акция протеста. Да и по деньгам в месяц выходит то же самое, что пополнять всех троих GSM.

Останнє редагування:

Igorello

Заблокирован
Місто
Донецк
Это у меня такая акция протеста
Улыбнули :) Это как в моих краях всех родных перевели на Смартфон стандартный, вернув деньги за неиспользованную часть "Год без абонплат", тут же все деньги были немедленно выведены на банковскую карту, больше симки не пополняются. Теперь наш оператор - Интертелеком.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
вернув деньги за неиспользованную часть "Год без абонплат"...

А я просто через Vodafone Pay пополнил Интертелеком. За меньшие деньги получаю хороший пакет минут по Украине (чтобы звонить тем, кто ещё остался на Водафоне) и пакет реально работающего мобильного Интернета. ВФ лежит чисто для входящих.

Протест ли? Ну, в моём случае, - просто здравый выбор. Платить 60 грн/мес за внутрисетевой безлимит или 50 грн/мес за 200 минут звонков и 5 Гб Интернета. Был бы 3G у Водафон - другое дело. Это, как говорится, специфика ОРДЛО.

Но держать такие низкие цены долго, я думаю, вряд ли удастся. Тут "или ишак помрёт, или падишах". Для будущего нужно двигаться в сторону LTE, а для этого нужны деньги. А на CDMA далеко не уедешь. Да и существующую сеть содержать-то тоже надо.

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
А я просто через Vodafone Pay пополнил Интертелеком. За меньшие деньги получаю хороший пакет минут по Украине (чтобы звонить тем, кто ещё остался на Водафоне) и пакет реально работающего мобильного Интернета. ВФ лежит чисто для входящих.

Протест ли? Ну, в моём случае, - просто здравый выбор. Платить 60 грн/мес за внутрисетевой безлимит или 50 грн/мес за 200 минут звонков и 5 Гб Интернета. Был бы 3G у Водафон - другое дело. Это, как говорится, специфика ОРДЛО.

Но держать такие низкие цены долго, я думаю, вряд ли удастся. Тут "или ишак помрёт, или падишах". Для будущего нужно двигаться в сторону LTE, а для этого нужны деньги. А на CDMA далеко не уедешь. Да и существующую сеть содержать-то тоже надо.
До речі, як прийом по Київському району? Зокрема, Північний, Київський проспект?

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Я живу на 1 этаже в плотной застройке. Связь не ахти у всех операторов. Древняя сдма-нокиа 2126 работает стабильно по всей квартире, а новый китайский глобекс только у окна.

Вот сейчас думаю. Стоит или не стоит связываться с новым смартфоном мейзу или сяоми с поддержкой сдма. Хочется купить, что бы запихнуть в один смартфон ГСМ и СДМА, но боюсь разочароваться.

Не стоит, думаю что 100% розачаруешься. Сам когда то ходил с нокией 6275, ничего лучшего по приему не видел, до сих пор она у меня хранится, и не исключаю, что опять на нее вернусь. Хотя в целом своим двухстандартным Самсунгом S4 тоже доволен, несмотря на то, что юзаю его с 2013 года.

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
напевно все так погано що вони вже вже стартові по 1 грн роздають ! і то ажіотажу і паніки з боку народу який любить халяви щось не видно

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
knedlyk, зараз роздають в Харкові біля метро , ще була акція в Хмельницьку

Аксель

Заблокирован
Місто
Городок
напевно все так погано що вони вже вже стартові по 1 грн роздають ! і то ажіотажу і паніки з боку народу який любить халяви щось не видно
І шо с того? Навіщо він потрібен якщо його нема куда вставити? Ну це я про апаратну частину мав на увазі)) То для 3Моб була б добра акція а для ІТ..ну теж добре що хоч шось роблять..ІТ було б добре кнопкофони роздавати під конракти наприклад на 2 рокі + на халяву..

Місто
Киев
knedlyk, так клиенту "буде добре" взять за рубь телефон и потом морозиться не платить, или ИТ?

Зверху