Что-то новое. А я то думал оно может относиться только к физ и юрлицам" БАНКРОТ "относится к предметам а не людям
Что-то новое. А я то думал оно может относиться только к физ и юрлицам" БАНКРОТ "относится к предметам а не людям
Іменно. Технологія не є предметом\фіз\юр особою. Вона не може бути визнана банкротом.Вообще-то если ты решил придраться к словам , должен был знать происхождение слова " БАНКРОТ "относится к предметам а не людям
Іменно. Технологія не є предметом\фіз\юр особою. Вона не може бути визнана банкротом.
Ок. Беру лопату і йду звідси банкрутувати сдма-радіохвилі.Фiз/юр особа не может быть банкротом потому что это не предмет ( Сломанная лавочка) ... Всё , иди учи происхождение слов если решил к ним придираться
Бред на грани психического заболеванияФiз/юр особа не может быть банкротом
Ок. Беру лопату і йду звідси банкрутувати сдма-радіохвилі.
Бред на грани психического заболевания
" БАНКРОТ "относится к предметам а не людям
я и ответил углубившись в анализ выражения
Отсыпь, видать забористоебанкрот это изначально был неодушевленный предмет , сломанная лавочка
Отсыпь, видать забористое
Так и мы тут о том же . Ситуацию может спасти НКРС , выдав Интеру бесплатно лицензию LTE . Возможно какие то варианты с продажей есть . Думаю персоналу Интера не до смеха сейчасВендоры-швендоры это все лирика и влажные фантазии. А если по прозе, общался сегодня по старой памяти в с людьми, которые еще в ИТ. Все жалуются что по продажам самый плохой год за все время. Продажи падают, CHURN растет, абонбаза уменьшается. Не буду утверждать что это ситуация по всей Украине, но те регионы с которыми общался, в один голос поют одну песню.
С чего бы?игорёк на меня давнюю обиду держит
Вот и попытаемся подтолкнуть юристов к каким то действиям . Ладно игорелло не разбирается что к чему . Но в Интере есть персонал который должен использовать каждую ситуацию с недобросовестной конкуренцией на свою пользу . Я вот сразу ухватился за возможность привлечь АМКУ . В той или иной мере ето должно помочь получить ту же лицензию LTE... И вообще, кончайте флудить, старайтесь только по делу писать
С чего бы?
Аааа, я тебя вспомнил (вернее по ссылке перешел), ты тот балабол, который нес чушь ссылаясь на первый абзац закона, при этом через строчку в этом же пункте закона было написано, что ты неправА ты злопамятный
Скорее перенести в раздел "Флуд" или как он там называетсятему пора закрывать
Можуть стартувати спочатку у нацроумінгу.Как мне нашептали, не ушли а именно выключили. Сама сетка бесполезна для развития местного оператора, т.к. у местных Хуа, а у Интера Люсент. И стандарты разные. А столбов/мачт им похоже и без Интера хватает.
С Интером веселее. Как бы его вообще не выключили во исполнение недавнего указа Президента Украины для развития 4G на его частотах.
Даже если Интер и заработает в 4G, в ОРЛО он потухнет, т.к. там никто не будет обновлять сеть.
Для этого всем абонентам Интера нужно выдать USIM а Интеру подписать роуминговые соглашения.Можуть стартувати спочатку у нацроумінгу.
так я же о чём.Как мне нашептали, не ушли а именно выключили
Не виключать. В них ліцензія. Ніхто не ризикне валити діючий бізнес із більше ляма абонентів. Будуть домовлятись, або якось викручуватись. Або заб"ють, так як забили на Порошенківський указ про 5Ж.С Интером веселее. Как бы его вообще не выключили во исполнение недавнего указа Президента Украины для развития 4G на его частотах.