Lawyer
Харьков, Украина
PS С вводом MNP финансовый номер держать можно хоть в Пиплнете. В любой момент оператора можно сменить за 2 дня, а не ныть по форумам
Нельзя. Они в МNP де-факто не участвуют.
PS С вводом MNP финансовый номер держать можно хоть в Пиплнете. В любой момент оператора можно сменить за 2 дня, а не ныть по форумам
Ну не все номера Интер так легко сменить на что-то другое )))
Ви, певно,плутаєте контракт з прямим номером.Я бы даже сказал большинство (контрактных так точно)
Миль пардон...Нельзя. Они в МNP де-факто не участвуют.
Ви, певно,плутаєте контракт з прямим номером.
Не путаю, ибо оформлять контракт на обычный 094 смысла не много.
Кто хочет обслуживание месяц - подключает контракт 094.оформлять контракт на обычный 094 смысла не много.
у Интера есть возможность персонификации через BankID, что еще удобнее
я один из своих номеров персонифицировал именно так
Кто хочет обслуживание месяц - подключает контракт 094.
Швидше ці 30% це ті соти де ПІС має 1900. Проскануйте ефір смартом з b2/b25 і якщо є 99999 то висока імовірність що матимете lte від Інтера на стартіSerP если для ИТ решится вопрос с LTE в обл. центрах его включат сразу? Учитывая ту информацию в которой говорилось что на 30% готова сеть. Интересует прежде всего Хмельницкий.
b2/b25 не интересно. Я думал про b5. Тем более сейчас нет смартфона с b2/b25Швидше ці 30% це ті соти де ПІС має 1900. Проскануйте ефір смартом з b2/b25 і якщо є 99999 то висока імовірність що матимете lte від Інтера на старті
Це друге діло, але це не рятує. Як що я не помиляюсь в Хмельницьку тільки один такий сайт.Я до того вів що b5 з'явиться там де зараз світить b2/b25. Типу сайти вже оновлені під LTE
Не годяться. Тільки чуть накладаються на b20А разве не на b20 годятся частоты Интера?
По запуску информации у меня нетSerP если для ИТ решится вопрос с LTE в обл. центрах его включат сразу? Учитывая ту информацию в которой говорилось что на 30% готова сеть. Интересует прежде всего Хмельницкий.
Швидше ці 30% це ті соти де ПІС має 1900. Проскануйте ефір смартом з b2/b25 і якщо є 99999 то висока імовірність що матимете lte від Інтера на старті
Швидше ці 30% це ті соти де ПІС має 1900. Проскануйте ефір смартом з b2/b25 і якщо є 99999 то висока імовірність що матимете lte від Інтера на старті
"Поживемо - побачимо!" - казав сліпий глухому. Лично мне не хотелось бы, чтобы СДМА стандарт "ушел" с украинского рынка связи. Просто СДМА у меня "вытягивал" голосовую связь там, где все остальные (жсм) опсосы - банально "обсирались".Если вы думаете что Интер выживет вы ошибаитесь. Это дело времени. В течении года все решится или их продадут из за частот или они объявят дефолт.