Сорри за дубль (в другой теме), но думаю этой касается тоже.
Интер до последнего времени я использовал, в основном, для голоса, так как во втором слоте стояла 4G симка от Водафона. Начал процесс перехода от Водафона (не к Интеру), неделю вынужденно пользуюсь мобинетом от Интера. Это жесть. Ладно низкая скорость, но сигнал постоянно теряется в ключевых для меня местах - парк Шевченко в Одессе, пляжи! Операторы техподдержки говорят, что надо понять и простить. Мол, если б у меня был модем, то посоветовали бы подключить внешнюю антенну, а в случае со смартфоном необходимо переместиться в зону с более хорошим покрытием. Устанавливать базовые станции не надо, абонент должен подойти к действующим. А эти "особенности технологии", когда передача данных не восстанавливается после потери сигнала, и надо выключить-включить функцию. При слабом сигнале это дрочилово каждые 2 минуты очень напрягает.
ЦОА в Одессе уже второй раз перенесли. После отличного офиса на Ришельевской наблюдается явный даунгрэйд - конура на Преображенской, сейчас еще худшая конура у Привоза. Скоро, похоже, это будет лоток снаружи рынка. Внутри несколько сотрудников с кислыми минами и странным отношением к клиенту. Как будто ждут скорого увольнения.
Понимаю, почему у Интертелекома неплохая статистика по MNP - они просто не отдают мобильные номера, привязанные к прямым. Мол, номер ковергентный, перевести по MNP нельзя. За последние полгода у меня закрылись 3 их номера.
Жаль, мне Интер нравился, и сейчас пока есть необходимость в паре номеров. Но как только эта необходимость исчезнет, я с удовольствием вытащу руимки и забуду об этом операторе. Надеюсь, до этого момента Интер доживет.