Во всяком случае здесь, на этом форуме, аргумент был один - "так сказал клоун"...![]()
Ну он хоть и клоун, но для пчёл - царь и бог
Во всяком случае здесь, на этом форуме, аргумент был один - "так сказал клоун"...![]()
хитрожопые однако..якщо купити то ще по 100 хв буде! А якщо переходити то вже по 60хв!
Да не, не пох. Не вникая в подробности самой личности, инфа от него слишком часто оказывалась неправдивой.А не пох кто кому слил или как кто о чем узнал? Он опубликовал ИНФУ - причем заранее - вот за это лично я ему готов сказать спасибо.
Так говори...вот за это лично я ему готов сказать спасибо.
Пипец... Сам себе о себе в третьем лице... Нескучно дни проходят. Столько благодарностей себе раздавать... К вечеру ничего не распирает?Он опубликовал ИНФУ - причем заранее - вот за это лично я ему готов сказать спасибо.
Отвечу вопросом на вопрос - А ты уверен, что хотел именно это написать?EvgenyTar, ти впевнений в тому, що пишеш?
Женя, в 03:48??Отвечу вопросом на вопрос - А ты уверен, что хотел именно это написать?![]()
Женя, в 03:48??![]()
Verden, это допрос? Папа - мент?![]()
Отвечу вопросом на вопрос - А ты уверен, что хотел именно это написать?![]()
Кому будет неприятно? Если мало 60 мин, не подключайся. Если уже подключился, то ничего неприятного не произойдет. Если говоришь о сравнении предложений в 100 и 60 мин, то завидовать некрасиво...Вот им конечно неприятно будет...
Ну и сказал! И ничего, конец мира не наступил.Так говори...![]()
Я не знаю что тебя распирает из-за чего ты бредятину несешь ни к селу, ни к городу.Пипец... Сам себе о себе в третьем лице... Нескучно дни проходят. Столько благодарностей себе раздавать... К вечеру ничего не распирает?
а так хотелось!конец мира не наступил.