"Максимальный". Версии 2008 и 2011.

Статус
Закрита.
Місто
Белая Церковь
как всегда в нашей стране... йопрст. Два оператора сливаются для обеспечения "качественной связи"!!! только почему то от этого страдают абоненты. За что мне это? я ведь не по 30грн в мес платил, я считаю у меня не самый дешевый ТП... и думал что такими абонентами как я - дорожат

Как сказал мне один товарищ с форума, который тесно общался с работниками киевстара : " Мы будем делать все возможное, чтобы абоны билайна сами уходили с их тарифов " . Чет у них там не клеится, и билайновцы особо как бы и не нужны.( а для полного слияние надо еще менять всем билайновские симки на симки киевстаровского образца, что геморно).
Вообщем нести тяжело, а бросить жалко. Если я все правильно понял

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Как сказал мне один товарищ с форума, который тесно общался с работниками киевстара : " Мы будем делать все возможное, чтобы абоны билайна сами уходили с их тарифов " . Чет у них там не клеится, и билайновцы особо как бы и не нужны.( а для полного слияние надо еще менять всем билайновские симки на симки киевстаровского образца, что геморно).

Ну хорошо. Я с небольшой группой свалил с Билайна. Где-то половина безболезненно расталась со своим номером, просто выкинула его. А остальные установили комфортный переход и будут поддерживать номер постоянно, с последующей переадресацией либо на новый номер, либо на автоответчик. Вот и интересует, что будет с такими абонентами, которые будут держать номера? Менять их на Киевстаровские? Или сделают Билайн, что то типа Диджуса, только с плохими тарифами и закрытой внутрисетью?

Статус
Закрита.
Зверху