Максимальный ГОЛД. скоро в Евросети

Статус
Закрита.
Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
canlost89, кто тебе сказал что МТСу и Лайфу выгодно сотрудничать с конторой которая скоро загнётся?

ну как бы в Евросети всё хорошо...проводятся очень классные мотивационные акции.а МТС и Лайф даёт не плохие деньги за продажу пакетов)))

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Ага особо меня порадовала акция скидка на нокия Н73 тысяча гривен и ценник рядом 2800грн :)

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Ага особо меня порадовала акция скидка на нокия Н73 тысяча гривен и ценник рядом 2800грн :)

у компании есть своя позиция...если такая высокая цена на нокию-значит её не выгодно продавать

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Пакет 1000грн. Абонка 25грн в день. Условия как на первом максимальном.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ппц.. :D
новая веха в развитии "максимальных" - ИЩЕМ НОВЫХ ЛОХОВ-2!

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
наверное они сим карту из золота сделали

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
BeePlus, 800грн. абонка в месяц и 1000грн за старпак я правильно понял? Это не лохов ищут, а совсем дебилов :)

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Ооооо! вытащите меня изпадстала! Я конечно, знал, что там дауны сидят, но чтобы настолько :apl:
Переходимо? :jjosh:

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia

Да! уже позвонил своим оптовикам, что бы мне ящик оставили, нет даже два наверное возьму про запас, а то такая редкость и исчезнет скоро с прилавков. Завтра толпа разметет их.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Тема про "Максимальний" - баян. Кинули тих, кинуть і цих :mad:
А якщо інфо про ціни правдиве - то це безумовно достойно пітрасяна і "Кривого дзеркала" :apl:

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Может на этом тарифном плане прямой киевский номер и бесплатные входящие на него? Все равно дорого...

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Может на этом тарифном плане прямой киевский номер и бесплатные входящие на него? Все равно дорого...

Дурь, на ГТ прямой номер за 15 грн и входящие в сети би нашару, так, что мне кажется это утка какая-то.

Статус
Закрита.
Зверху