Значить нема кого блокувати, а то я думаю: "Чого ніхто не жаліється?"В конце декабря спросил у продавца в главном магазине "Евросети" в Симферополе (пакеты с ноября уже были в продаже) о том, как покупают. Ответ был: "никак, вообще не берут".
Значить нема кого блокувати, а то я думаю: "Чого ніхто не жаліється?"В конце декабря спросил у продавца в главном магазине "Евросети" в Симферополе (пакеты с ноября уже были в продаже) о том, как покупают. Ответ был: "никак, вообще не берут".
Значить нема кого блокувати, а то я думаю: "Чого ніхто не жаліється?"
В конце декабря спросил у продавца в главном магазине "Евросети" в Симферополе (пакеты с ноября уже были в продаже) о том, как покупают. Ответ был: "никак, вообще не берут".
Так а кому нужна така "бяка" голд этот? Любой нормальный бизнесмен возьмёт себе "Неограниченный" от Киевстар за 410 гривен в месяц и не будет иметь никаких проблемс!
Интересно с какой радости пакет Голд продают в Симферополе ? Это же региональный тариф с фишкой прямой киевский номер.В конце декабря спросил у продавца в главном магазине "Евросети" в Симферополе (пакеты с ноября уже были в продаже) о том, как покупают. Ответ был: "никак, вообще не берут".
Интересно с какой радости пакет Голд продают в Симферополе ? Это же региональный тариф с фишкой прямой киевский номер.
Нафиг он кому сдался в Симферополе, тем более за те деньги, что его пытаются продать.
Или там сиферопольский прямой номер ?
C1Phone, зачем тебе прямой номер от КС?Разорит же ведь.Уж лучше Голд купить
Кот Бегемот, а у СДМА абонка есть?