Максимальный лайт

Статус
Закрита.
Місто
Киев
с 22.07.2011
Максимальный: 1000 нетарифицируемых минутдля звонков на номера абонентов сети «Beeline» и «Киевстар»; 75 нетарифицируемых минутдля звонков на номера других украинских операторов мобильной и фиксированной связи.
Максимальный лайт: 500 нетарифицируемых минут для звонков на номера абонентов сети «Beeline» и «Киевстар»;
30 нетарифицируемых минут для звонков на номера других украинских операторов мобильной и фиксированной связи.

за те же 4,95 грн/день в тарифе "Максимальный Лайт" теперь каждый предоставляется:

- 500 минут на Киевстар и Билайн;
- 30 минут по Украине;
- 3 SMS;
- 3 MMS;
- 3 MB Интернета.

Останнє редагування модератором:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
al-m,
Там же только 15 минут на МТС! Много не накрутишь:)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать у профи. На "Максимальный лайт" еще подключают? Если да, то где можно стартовый купить и возможно ли перевестись на него с другого пакета. Спасибо!
Видел в Евросети в "трубе" и на лотке возле м. Позняки.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ты хочешь сказать, что на витрине стоит макет стартового пакета, но его нет в продаже на самом деле?

Хочу подтвердить. Стоит пакет на витрине. Я говорю - продайте. А мне в ответ - нет и не будет. На резонный вопрос - а что же на витрине, и почему стоит; отвечают - муляж, потому как надо.

Місто
Киев
спасибо всем. накрутка не нужна, наслышан про отключения на старом максимальном. просто нужно звонить на всех операторов почучуть.сейчас два телефона плюс утел часто ставлю.а если там смс,звонки и интернет,то все,что мне нужно будет в одном аппарате.
п.с.когда-то был абоном максимального, но потом на работе выдали безлим и тот пошел в мусор. теперь вот ищу. в одном из салонов сказали,что нет стартовых и не будет.вот так

Місто
Киев
Спасибо, всем написавшим. Купил. В Евросети и правда лажа. Пакеты на Крещатике есть, но... их сканером 15 минут били, а потом сказали, что нет друг... Это муляж :)
В результате купил в Алло на Бессарабке. Там еще 5 номеров где-то оставалось. Как скаали, особой популярностью не пользуются.
П.С. Интернет таки есть - каждый день по 3 мб начисляют - для скайпа (переписка) и аськи - с головой. Спасибо!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Добавьте, плиз, в шапку обновление тарифного плана:
http://red-forum.com/showpost.php?p=531979&postcount=154

за те же 4,95 грн/день в тарифе "Максимальный Лайт" теперь каждый предоставляется:

- 500 минут на Киевстар и Билайн;
- 30 минут по Украине;
- 3 SMS;
- 3 MMS;
- 3 MB Интернета.

• Like
Реакції: Alex
Статус
Закрита.
Зверху