Маленький сабантуй в Днепре

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Ждем от Вас дату, очень хочу приехать. Если сейчас не выйдет, то не последняя встреча все же.
В феврале в графике забиты эти города, если есть желание можем увидеться, попить пивко.
12.02.09 - Херсон
14.02.09- Харьков
19.02.09- Донецк
20.02.09- Киев
21.02.09- Киев (область)
22.02.09- Одесса
24.02.09- Одесса
28.02.09- Киев
01.03.09- Припять

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
давайте определяться с датой.
я смогу думаю в любой вечер кроме 11 числа, т.к. в этот день буду в Харькове.
ну и если голова не разболится, а болит она у меня в последнее время очень часто..

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я не могу 14 числа (у любимой женщины ДР). В любой другой день как пионер, всегда готов :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Например в Одессе я всегда снимаю на Дерибасовской - две комнаты с инетом, микроволновкой, хорошим ремонтом и всем-всем-всем до 400 грн

Ого цены... :eek: И сейчас в кризис еще есть конторы, которые за такое оплачивают? :) Только не понимаю, нафига 2 комнаты и Инет в квартире (при нынешнем наличии 3Жо в той же Одессе)?? :) Эх, было время, когда во Львове я снимал хату за 50 грн сутки, а в Киеве за 40 можно было переночевать в студенческой гостинке... :(

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Я не могу 14 числа (у любимой женщины ДР). В любой другой день как пионер, всегда готов :)

Очень похоже, у меня 14-го свадьба (хотя уже двое детей), а так в Днепре часто бываю, говорите когда, интересно думаю будет

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Нихрена себе заварил я кашу:D А всего лишь хотелось с друзьями пива попить;) Короче, понимаю так, нам местным надо на местности определятся с ночлегом для иногородних и место проведения, потом сообщать инфу здесь и согласовывать дату!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Тогда учитывая последние посты, встреча должна состояться в субботу, потому что в будние дни я до 19 часов на работе, а воскресенье пригодится как отсыпной;) Народ, только личку не забивайте, все обсуждения здесь. Если иногородний народ приедет в основном количестве только на день, то надо согласовывать с ГМЦ погоду, чтобы в дождь не попали, а то мне пиво в такую погоду не лезет, только водка;) Короче, по прикидкам неделя есть на раскачку, точнее чуть меньше, так что все предложения в студию ,будем обсуждать!
З.Ы. Хотя в субботу может возникнуть проблема с местом - свадьбы и все такое, хотя если погода хорошая будет, можно будет просто затариться хорошо и куда-нибудь на Комсомольский остров или в подобное место! Мне вариант с природой, кстати, больше по душе!

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ого цены... И сейчас в кризис еще есть конторы, которые за такое оплачивают? Только не понимаю, нафига 2 комнаты и Инет в квартире (при нынешнем наличии 3Жо в той же Одессе)?? Эх, было время, когда во Львове я снимал хату за 50 грн сутки, а в Киеве за 40 можно было переночевать в студенческой гостинке...
Две комнаты, т.к. был не сам, с девушкой - так бы одной хватило. Про инет глупости - не понимаю как можно сравнивать домашний быстрый анлим за чужой счет, с медленным нестабильным, за свой. Во Львове сам пару лет назад снимал за 50, когда надо было тупо переночевать. Я вообще не к тому, я к тому, что квартиры дешевле и лучше гостиниц

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

un10ck

www.unlock.org.ua
Місто
DP.UA
Телефон
Apple
А эт, сборы сборами, а самое главно, ГЕНДЕЛЬ какой?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюха,
Может другой день?

Да не вопрос, давайте варианты. Местным то проще, мы постоянно в Днепре;) Так что, я думаю, теперь вопрос в большей степени зависит от иногородних. Короче, обсуждем

А эт, сборы сборами, а самое главно, ГЕНДЕЛЬ какой?
Так тоже ж - обсуждем. В "Старом дворике" возле цирка нормально (цены правда не ахти), и свадьб там точно не будет, еще можно в "Гессере" возле речпорта, там вообще классно будет, до ж/д вокзала рукой подать, до автовокзала дальше, но тоже ничего. Еще можно в кафешке возле автовокзала, название не помню, но кормят отлично и недорого. Ооо... кстати, выше автовокзала кафешка "черная", сам там не был ,но люди хвалят. Да вариантов море;) Обсуждаем

Останнє редагування:

un10ck

www.unlock.org.ua
Місто
DP.UA
Телефон
Apple
Вариантов то много, но как всегда херня :)

Кто знает гендель на углу Комсомольской и Серова, в подвальном помещении?

un10ck

www.unlock.org.ua
Місто
DP.UA
Телефон
Apple
SамMen, Там на выходных постоянно свадьбы;) В будние дни часто поминки

Час от часу не легче...

Тогда Старый Парк

Останнє редагування:

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Вижу не судьба мне попасть в Днепр в выходные февраля. Буду ждать следующую встречу. Удачно погулять.

Зверху