конечно ты имеешь право на личное мнение, но в данном случае ты заблуждаешьсяSergey-dn, бренд. Значит что-то отдельное. Но не отдельный оператор. Значит виртуальный оператор под отдельным брендом.
Всё правильно. У МТС услуга "МТС Предоплата", "МТС Контракт", "МТС Коннект", у Киевстара "КС Предоплата", "Djuice".Matros, так предоплата это у МТС, например, тоже услуга.
Не скажу) Вообще МТС в любом виде не пользуюсь (пока). А речь шла об анкете: оценивать или нет абонентам Билайн и Djuice качество работы, тарифы (в которых были тарифы ДиДжуса, но не было - Билайна), маркетинговую политику Киевстара, при том, что их пытались как раз отделить? Критика в адрес анкеты, что вопросы и допускают неоднозначного трактования - из-за этого и весь сыр-бор.Malky, но ты же скажешь что ты пользуешься оператором МТС, а не услугой МТС!
Я тоже на это надеюсьИтоги анкетирования надеюсь мы тоже сможем увидеть?
В разрезе данной анкеты, имхо, да.PRADA, Malky, это принципиально?
Сеткой КС, и уже почти полгода. Я за себя говорю, как минимум.т.к. они пользуются сеткой Би,
Кто платит того и "исследуют"yahoo, а почему именно КС, если не военная тайна, конечно
![]()
не факт.я пользуюсь ,но не могу сказать что довольна ,особенно последними веяниями в тарифной политике,поэтому параллельно начинаю смотреть в сторону мтс( и в анкете нет возможности указать что кроме KS пользуешься ещё чем-то),да и выбирать особо не из чего будет скоро,они похоже сравняются по тарифам,уровню обслуживанияТот кто пользуется КСом полностью доволен покрытием/тарифами оператора
Никто ничего не платитКто платит того и "исследуют"![]()