Відправити можна, якщо версія Мультифона підтримує. Приймати не можна в клієнт.как в мультфоне с СМС
Відправити можна, якщо версія Мультифона підтримує. Приймати не можна в клієнт.как в мультфоне с СМС
Відправити можна, якщо версія Мультифона підтримує. Приймати не можна в клієнт.
Ну в имоушин есть страничка где показывает баланс онлайн, почему бы такое не придумать для пропущенных звонков? Ну нет так нет. Плохо, но есть как есть.Ти хочеш, щоби тобі дзвонив робот і розказував, хто телефонував?
Щоденно. Відключай там, де й дивишся, що вона підключена.Плата за использование услуги «Кто звонил+»"
Я посмотрел. Все услуги пишет как ноль за использование. Но вроде нашел, были подключены пакет смс и пакет интернет. Захожу в пакеты, а там у меня 70 мбайт висит. Я понял что то не то. Закрыл конечно. Посмотрю что завтра скажет. Еще услуга кто звонил сняла. Но там немного 2,4 руб. Под 30 руб за что то др стянуло. Кстати в расходах эти около 30 рублей не отображаются.Вик Влад, при активации номера или перехода с одного тарифа во другой подключается многого всякого "мусора", который сначала бесплатный, а потом трусит деньги со счёта. Смотрите в Личном кабинете подключенные услуги и вкладку расходов.
С мультифона тоже можно позвонить?Вик Влад, интернет и СМС даётся 7 дней бесплатно, потом плати. Ещё типа Гудка у МТС может быть. Скорее позвоните оператору. На сайте можно найти номер, по которому бесплатно звонить в роуминге
Вик Влад, раньше звонилось 0500 с Мультифона бесплатно. А так, без Мультифона, со всего мира бесплатно +74955077777. В ответ перезвонит робот.
Ничего не набирал, после того как деактивировал все услуги больше не снимает. Но я так понял что меня карточка активирована еще в 16 году. Вот и сняло. А может тот у кого физическая карточка дурканул. В общем по истечении месяца посмотрю. Там вроде развернуто покажут траты. Этих 15 грн списал как организационные.Вик Влад, через мультифон наберите 0500 и не парьтесь или обратитесь в поддержку через Личный кабинет.