Международные симки WellTell

Місто
СПб
Испортили, одним словом, все с этими 200 баксами за безлимит.....
А есть ли аналогичные предложения за безлимитную международную связь GSM?
Можно разработать иные пакеты, имеющие лимит по минутам с меньшей ценой. Нужно ли?
У нас есть обычный тариф за 0,20$/минута и ряд пакетов, позволяющих снизить стоимость до 0,14$/минута.
Причем единая цена на все открытые направления, без всяких чудес и подводных камней.
Так для сравнения 0,14$ - 8,40 рублей, а в РФ сейчас звонки с одного оператора на другого стоят 9 руб, а тут 8,40 причем за международную связь.

Місто
СПб
А с новый курсом USD ценник стал еще ниже.
Чуть больше 7 руб за минуту ;-)

Вот промо-страничка по тарифу с подменой номера и подменой голоса:
vip-secur.welltell.com

Місто
СПб
Сравнительная таблица стоимости звонков у различных операторов по направлению ТУРЦИЯ

Вкладення

• Turc.jpg
    Turc.jpg
    254.5 КБ · Перегляди: 189
Місто
Москва-Харьков
Сравнительная таблица стоимости звонков у различных операторов по направлению ТУРЦИЯ

По МегаФону брехня написана. Нет у нас таких цен.

http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/special/vokrug_sveta/vokrug_sveta.html

Еще и направление такое взяли неудобное.. Ну допустим, скоро еду как раз туда, буду пользоваться связью не скажу какой, чтобы не рекламировать ничего, получится где-то 1.5 грн в мин входящий без шлюзов и приколов (с ними будет дешевле, я так думаю). 1.5грн = 6.8 цента где-то. За 200 баксов мы получаем 2941 минут в месяц, это где-то 94 минуты ежедневно если юзать 31 день, реально туда мало кто едет на месяц, обычно не более 2 недель, т.е. по 188 минут ежедневно!!! Ну ладно, я весь такой продвинутый телефонист, знаю где лучше, дешевле и т.д., обычный человек найдет себе пусть даже в три раза дороже, и здесь за эти же деньги получится около 30 мин ежедневно, ну и ладно! Но ведь без обязаловки с абонплатой..

Как-то так!

Місто
СПб
У нас без обязаловки с абонентской платой - 0,20$ за минуту.
В рублях это сейчас 10 руб. В гривнах не знаю.

Зверху