Мелкие пакости от Beeline

Статус
Закрита.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
30.XII.08 обнулили счет на 2-х карточках UNI-Beeline (50 и 5гр) После вежливой беседы с оператором обещали разобраться и перезвонить или прислать SMS в течении 4 часов. Звонка и SMS не было, но через 2 часа деньги вернули.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Думаю, хитрый Билайн тупо рассчитывает то, что большинство абонентов не станет разбираться за свои украденные со счета деньги... :( Да ещё если и не следят за состоянием баланса...

D

DesKV

Guest
А украденные деньги на депозит ложат. Вот билайн и рассекретили -как самом деле они деньги зарабатывают :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ага, в проминвестбанк, на гривневый депозит - талантливый менеджмент талантлив во всем :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
:) плебис, бери выше:кризис-менеджмент

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Вот сцуки,свиснули деньги ,в мой билайн не пускают,на 0611 звонок не идет "номер заблоковано",номер действует до 3.04.09.Гнилая контора.

Добавлено через 9 минут
К этому еще не могу пополнить счет =(

Останнє редагування:

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Вот что ответили
Уважаемый*****!
Благодарим Вас за обращение.
На данный момент произошли технические ограничения. Мы выясняем причины и приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Наши специалисты знают о сложившейся ситуации и принимают все возможное для ее устранения.
Мы заинтересованы в высоком качестве обслуживания наших клиентов и приложим все усилия для того, чтобы данный вопрос решился как можно скорее.
Надеемся, что возникшая ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы, которые Вы можете задать с нашего сайта www.beeline.ua
Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки клиентов по бесплатным номерам:
с городского телефона по номеру 8 800 30 101 30 или по номеру 0611 - с мобильного телефона сети Beeline Украина.
Всего Вам наилучшего!
Beeline

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Та это они всегда так запудривают мозги своим абонентам! Блин, был Билайн нормальным красочный и порядочным оператором, а стал... Кто его так портит? Менеджеры? Гендиректора? Российское руководство? Кризис?:(

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Итак,как сказала Танечка с ТП ,что это плановое отключения абонентов :D ,и включат 5 числа (т.е. завтра) Билайно жжот.

Добавлено через 1 минуту
Как можно пользоваться, таким убогим оператором???

Останнє редагування:

Unlimited

Заблокирован
А я вот вчера обнаружил, что у меня на БиЮни откуда-то добавилось на основной чёт 20 гривен. К чему бы это? Наверно возвратили деньги за платную переадресацию?

А ти кстати продолжал потом звонить после введение 50 коп.?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Итак,как сказала Танечка с ТП ,что это плановое отключения абонентов
КС предупреждал чтоб пользовались не в ЧНН, а в Би решили порубить тех, хто держат симки чтоб иногда внутрисети пару раз позвонить да поздравить знакомых.

Статус
Закрита.
Зверху