Мелодия при удержании вызова. Сеть МТС.

Місто
Киев
Та, которую и слышал во время удержания?

Почему включено так, а не эдак. Кого там поувольняли? Никого там не увольняли, насколько я знаю

1. нет, разные, однозначно
2. в кризис маркеты первые пострадали ;) про мтс не утверждаю, просто предположил ;)

Добавлено через 28 минут
Этот вопрос ставит всех операторов просто в тупик.
/Можно открыть отдельный топик и каждый, задав такой вопрос, будет тут писать "перлы" от лица МТС...
Только что звонил в поддержку 111:
1.первый оператор выслушал всё внимательно, и ответил что мой друг "заказал с помощью специальных смс-сообщений"...когда начал ему втирать что он не прав, то он поспешил меня переключить...Звонил я по "общим вопросам" и переключил меня на "общие вопросы" - спрыгнул оператор (номер 5103, Андрей).
2.другой опер после пару минут проигрывания мелодии, сразу начал извиняться от лица МТС ( я мило начал улыбаться), мол, это недоразумение, тех.служба занимается данным вопросом и всё устранят и у всех будут гудки. БРЕД.

Вопрос, ну не д...лы:dash1: там сидят, а ?

ЗЫ.Щас буду по электронке катать письмо. Этих жуков надо давить...

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
От расскажи мне еще про схему работу RBT-сервиса в GSM

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
BeePlus, друг работает в днепропетровском колл-центре)))и отаке мне рассказал...что это только на алкателе

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Он имел ввиду коммутатор видимо

Місто
Краматорск/Лиман
вот как раз таки БС при том...мелодия при удержании проигрывается,в том случае,если инициатор удержания обслуживается в зоне БС Alcatel
ага, и Гудок работает только у тех кто в зоне Алкателя?))

Місто
Киев
Ответ на письменный запрос в ЦОА :
"На данный момент компания МТС не предоставляет услугу включения звуковой мелодии при удержании вызова .
Для более детальной проверки просьба, уточнить номер абонента МТС, который использует данную услугу. ".

Кто-то тайно использует данную услугу? Хехе, жуки...а в МТС не знают....

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Ответ на письменный запрос в ЦОА :
"На данный момент компания МТС не предоставляет услугу включения звуковой мелодии при удержании вызова .
Для более детальной проверки просьба, уточнить номер абонента МТС, который использует данную услугу. ".

Мы ему счёт выпишем... :cool:

В Utel, например, когда телефон в роуминге в сети Beeline, мелодия при удержании вызова играет такая же, как и у абонентов Beeline в своей сети. Когда телефон зарегистрирован в сети Utel – играет другая мелодия.

Это действительно не услуга... Настройки сети, наподобие как на мини АТС (IMHO)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
что то я у утела такой мелодии не слышал(((

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
В утеле и в родной сети и в би, при удержании вызова играет мелодия.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
верю верю
сегодня у лайфа услышал впервые... удивлен

Зверху