Re: В какие сети супермаркетов вы ходите?
Следующий опрос будет: Сколько % скидка в любимом супермаркете?
да ладно, это нельзя оптом назвать.Метро - это "склад" не для всех
Хотя в основном вижу там студентов и пенсионеров
На большинство товара цены действительно ниже, чем где либо.
Минус единственный и понятный - опт.
а если нет машины - есть такси, стоит 15-20 гр по городу, так нет же, накупят пару больших пакетов и прутся в маршрутке в давке. аналогия с бабками и мешками с луком понятна? если совсем уж туго - можно с соседями договориться, тремя семьями ездить за покупками и скидываться на машину. Метро - это оптовый маркет, а не каждый день в него ездитьэто если есть машина
не всех, но карту можно попросить у знакомыхА в метро сейчас всех пускают? Или только предпринимателей?
В соседнем квартале всё дешевле и не менее качественней. Не спорю что во многих Кварталах и Союзах как обслуживание, так и отвар плохой, но в данном случае Квартал в выигрыше.PRADA,
ненавижу союз и квартал - УГ редкостное. в чере кышеня рулит на масанах.
От одной штуки продается товар, который не каждый день покупают. А вот таже вода или пиво только упаковками.да ладно, это нельзя оптом назвать.
Половина товаром можно купить от 1 единицы, все остальное 2,6,12
А прикол темы ИМХО не в географическом удобстве местоположения, а по суммарным оценкам оных гамазинов по ценам, программам лояльности, качестве обслуживания...В чем прикол темы? Ну я скажу что хожу в Фуршет и Сильпо, потому что они у меня на массиве, или в Ашан, потому что от работы 5 мин идти. Жил бы в другом месте - ходил бы в Биллу или Рейнфорд, например. Нуишо?
Галимый закос под супермаркет. Про него можно сказать просто - УГ.(имхо)А что такое АТБ? Все используют, а я ни разу не видел...