научити знак вопроса писатьне подскажите какое
научити знак вопроса писатьне подскажите какое
с сентября приватбанковские поделки уже без свежих гапсов не работают. 10-тую версию им видите ли не подсовывайте, давай 11-ую.Nikitos, его нет на кастомной прошивке, и возиться с его установкой не хочу.
Да хрен с ним с этим Veon. Боже мой, было бы ради чего переживать
спамят из веона?о, круто, таким образом можно избавится от получения смс ?
Всего-то на 2сек. HDPA просел, что было воспринято как разрыв связи.Видать какая-то обнова криво встала.
Там все иначе было. Проблема не в том, что СМС не отправлялась. Приложение не давало даже выбрать номер, где был значок СМС. Только с Веона на Веон. Не помогла даже перезагрузка телефона. Какое уж там "передёрнуть назад<=>вперёд."Всего-то на 2сек. HDPA просел, что было воспринято как разрыв связи.
Достаточно было передёрнуть назад<=>вперёд. Даже часть текста введенного сохранилась бы.
Нет, не хочу смски вообще на телефон пооучать...
спамят из веона?...
Ребята, за всё обсуждение только один человек это заметил. неужели у других не так, или нам только "повезло"?
Ведь по сути логики в этом нету - кто то из твоих контактов регается, и больше нельзя ему писать обычные СМС..И общение только "в Веоне".
таким образом между Вайбером нету никаких отличий (в плане функционала)
Після реєстрації все одно будь-хто може Вам прислати смс , навіть з спамом і матом.Нет, не хочу смски вообще на телефон пооучать
А Ви шановний часом не Der Spion? Просто запитую. А взагалі також цікаво.drmz, раз ты еще сидишь на форуме, может ты ответишь?
Расскажи за танцы с бубном подробнее..?Ни в коем случае не должен быть адресат зареганным в веоне, должен быть в тел. книге аппарата. А если адресат хоть раз зарегится(и удалится),
то потом отправить смс можно будет только через танцы с бубном
и есть ли сейчас эта тенденция?
в том то и проблема , что на тастатуре у меня его нетнаучити знак вопроса писать
Расширю вопрос:Кто то на РФ слать СМС пробовал?
Ясно написано, что шлет только на украинские мобильные номера.Расширю вопрос:
1)На врагов
2)На билайн
Когда устанавливал, первым делом попробовал, нет возможности для номеров, которые не начинаются на +380 отправлять смс.Sankosan, ну да, написано, а попробовать?
В мене теж не працює. Поставив з маркета програму, і відправляю через неї. І взагалі, на фоні месенджерів, цей (censored) нікому(крім спец служб) непотрібен.