Металлические двери

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Я себе когда входную дверь менял, то тоже хотелось тепло и шумоизоляции, поэтому делал на заказ, в соседнем цеху, периодически заходил и контролировал, скажу, только то, что дверь имеет 2 контура утепления, принцип, как в пластиковых окнах. Но теперь придется ставить или видеоглазок, или домофон, т.к.нихрена не слышно, кто пришел.
сам хочу себе домофон поставить:)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Зачем домофон, я никому из незнакомых не открываю, а знакомые сбрасывают звонок на мобильник, чтобы я подъезд открыл-сразу кстати и видно, кто пришел)))

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Поставили.
Двери изготовления Днепропетровска. Цена - 1400 грн. Вес - 75 кг. Разворотили пол стены. В стене обнаружили шахту с проводами. Скинули туда весь мусор :D
Сижу сейчас и думаю - как же теперь ту шахту заштукатурить.

а можно фотку посмотреть? И как ты ее выбирал? На какие параметры при выборе обращать внимание? Вчера был на Метро и Эпицентре-там двери по 1200, но я как то не заметил отличий от тех, что по 700

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
а можно фотку посмотреть? И как ты ее выбирал? На какие параметры при выборе обращать внимание? Вчера был на Метро и Эпицентре-там двери по 1200, но я как то не заметил отличий от тех, что по 700
та толщина металла чуток поболее и картон для жесткости пошире внутри :D

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
какой прогой можно сделать такое, чтобы с видеоглазка при звонке или движении фотка присылалась мне на мобильник по ммс или почте?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
спасибо, но мне как то не для симбы, а для компа :) а звонок я имел ввиду в дверь

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Какой прибор будет фоткать?
Я так понимаю - видеоглазок. :)
Не знаю про видеоглазок, но в софте веб-камер есть приблуды, которые начинают снимать кадры с какой-то периодичностью(устанавливается по желанию) если в поле его зрения происходит какое-то движение. Но эта приблуда фотки просто сохраняет в каком-то месте. Я так понимаю, дальше уже или самому что-то писать надо, либо есть уже готовое решение, но я об этом не знаю...
Возможно для видеоглазка есть уже и готовые решения. Думаю, что стоит сходить на специализированные форумы.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
видеоглазок это та же вебкамера, он к компу подключается :) я его еще не купил, но на фирме сказали что он для компа, то есть цифровой.
при появлении движения в поле его зрения он начинает снимать видео - это лучше, чем фото, которое может получиться неудачным или смазанным, и при нажатии на звонок это все отсылается мне - по почте, но лучше ммс или хотя бы смс предупредить.
вопрос остается открытым. я просто думал что такое у многих есть :)

Зверху