если много входящих на АБ, то некоторые спокойно могут перекрыть свои исходящие
У меня в среднем держится около 200грн, бывает иногда спускается до 150грн, и поднимается до 250ти - в такой раскладке. Абсолютно ни в чем не отказываю при исходящих - говорю столько, сколько говорил бы если бы был полный безлимит. Главной ценностью считаю, что совсем не приходится напрягаться по поводу думать что нужно не прозевать время пополниться, думать что отключат номер, думать что изменят условия... Просто пользуюсь и все, уже более 2х лет. Пополняю деньгами раз в три месяца 5-15-60грн, чтобы иногда звонить в Россию, и на всякий случай.
Как-то накупил несколько пакетов АБ, и дарил абсолютно разным знакомым людям в разных городах живущих, и вижу, что никто ими не пользуется, даже не активировали. Странная штука, но ладно, не могу понять почему. Знаю, что почти у всех гарантированое покрытие. Города Щелкино в Крыму (там МТСом пользуются), Шепетовка Хмельницкой обл.(там лайфом пользуются, и очень недовольны), Днепропетровск (29м тарифом от Билайна), здесь в Киеве один знакомый заинтересовался, сам купил, но не перешел (пользуется 29м тарифом) - входящих на него у него не мало идет. Похоже, что-то не то в мозгах людей, как-то сложно понять почему.