Мобилыч загнулся...?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Re: Могилыч загнулся...?

абоненти послуги «Мобілич» автоматично переводяться на передплачену форму зв’язку «Київстар»
Тут ніби то тарифікація дзвінків як в мережі.

вони продовжуватимуть обслуговуватися як абоненти передплаченого зв’язку «Київстар» із збереженням своїх тарифних планів
А тут ні би то ні.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

lipog, пользуй теги "QUOTE", не надо "CODE", чтобы таких парногрофических вставок небыло в сообщениях...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

А кто нибудь активировал пакет ерундилыча сегодня?или если активировать какой тариф будет?и еще надпись мобилыч при приеме будет изменена на киевстар?

Місто
Львів

Напис MOBILYCH залишається на телефоні оскільки цей напис запрограмований на сім-карті. І якщо активувати сьогодні Мобілич то ви будете обслуговуватися на ТП "КЛАСИЧНИЙ"

Добавлено через 13 минут
УВАГА!!!!!
Реєстрація в системі мій київстар уже доступна для абонентів мобілич!!!!!!!
УРА!!!

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Напис MOBILYCH залишається на телефоні оскільки цей напис запрограмований на сім-карті. І якщо активувати сьогодні Мобілич то ви будете обслуговуватися на ТП "КЛАСИЧНИЙ"
Странно, ниразу небыло такой надписи на телефне.. На 3-х разных телефонах, два разных пакета "мобилыч" всегда показывались как KYIVSTAR :)

Місто
Львів

Странно, ниразу небыло такой надписи на телефне.. На 3-х разных телефонах, два разных пакета "мобилыч" всегда показывались как KYIVSTAR :)
Це на старих СП в конверті, а на нових(картонних) напис MOBILYCH:dik:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Не будет на "мобилыче" внутрисетевого тарифа - будет "Классический".

Можна розшифровку? Дуже двозначне ствердження

Добавлено через 46 секунд
А с чего кто взял что звонок на 222 платный? Робобаба там бесплатная, платное только соединение с живым оператором.. Для того чтобы узнать какой тариф - 222\7

Не партесь - уже безкоштовно не тільки прослуховування інфо, але й з"єднання з опсосом

Добавлено через 1 минуту
А что будет если после 15-го купить пакет Мобилыч еще в ларьке, где он еще висит и активировать ? какой будет тарифчик ?

Наскільки я знаю, всі нові пакети активовувались з ТП "Всі мережі"

Добавлено через 3 минуты
Номер 222 сегодня уже не работает. Говорит: системная ошибка. Но и номера 466 и 477 пока не подключены. А вот срок действия на моих трёх Мобилычах продлён аж до 31.08.2009. В СЦ Киевстара мне сказали, что можно обменять бесплатно (!!??) сим карты Мобилыча на Киевстар с сохранением номера... Может там ошиблись? Как то даже и не верится в такую бескорыстность.

Це де таке чудо в Харкові?

Добавлено через 8 минут
думаю що завтра абоненти мобілич зможуть зареєструватися, адже реєстрація відбувається на другий день після першої реєстрації номера у мережі, а сьогодні можна вважати і є той день реєстрації номерів Мобілич у мережі Київстар!

Не знаю, що я роблю не так, але в 13:07 вдалося отримати пароль до системи. А зараз знайшов час і для реєстрації. З самого ранку дійсно в систему не пускало

Добавлено через 15 минут

Дурниці.
P.S. не поширюй дезу. Або вдже якщо атк впевнено стверджуєш, то хоч посилання давай

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

мой.киевстар лежит.. :(
зарегиться некак

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Alex, хвилин через 5 після мого посту ліг)) Щойно спробуав оновити інфо - помилка 505 :(

Юрий

life:)
Місто
Турка

кто знает, пробовал активировать пакет Мобилыча? в каком тарифе активировался?

Місто
Київська обл.

кто знает, пробовал активировать пакет Мобилыча? в каком тарифе активировался?

Мобилыч Все Сети по 0,45 грн без ПЗС первые 200 минут в месяц, далее - 0,60 грн. Для полной инфы звони 466 и заказа услуг 477 (бесплатно)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

masterfaq, прочитай попередній свого пост.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Don_Lemon, правильна відповідь у пості №117

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Мобилыч Все Сети по 0,45 грн без ПЗС первые 200 минут в месяц, далее - 0,60 грн. Для полной инфы звони 466 и заказа услуг 477 (бесплатно)

Простите,если повторяю вопрос,но каков тариф,если купить пакет СЕГОДНЯ?"Классический" или все еще "все сети"?

Зверху