Мобильная зарядка от Лайф

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Lestat, Да,насчет кренки ты прав ... лучше собери аналог кренки,на транзисторе и резистором ограничь ток.

Lestat

той самий
Місто
Lviv
Телефон
Xperia, а1200е, moto v3m, siemens m55, siemens s55, sam x100, Panasonic
або ще варіант в голову прийшов, поставити дві і більше мікросхеми 78L05 в паралель, вроді так можна робити.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
На Исполкоме есть, еще точно на Титова, вообще, везде должны быть
на Исполкомовской сегодня был около полшестого, зарядки есть - пакетов двадцатипятигривенных нет.. Сказали что к ним приходили люди которые были на Карламарла-72 - там тоже нет пакетов.
Вобщем остался я без зарядки

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Lestat, я думаю они просадят напряжение ,нужный ток дадут,но будут на себя много забирать ... надолго такой зарядки не хватит.

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Вот и выросла база ещё на 20%))

А вообще респект!

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
:) - точно, выросла... Ношу всегда с собой аккум запасной. Фтопку такие девайсы... Бользой он... и круглый...

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
Афигеть, куплю, поставлю акамулятор и приделаю к солнечной батареи от светильника :)

Lestat

той самий
Місто
Lviv
Телефон
Xperia, а1200е, moto v3m, siemens m55, siemens s55, sam x100, Panasonic
Афигеть, куплю, поставлю акамулятор и приделаю к солнечной батареи от светильника
та можна акум заряджати в ліхтарику а потім переставити в зарядне:), а можна взагалі переробити, на вихід мікросхеми ліхтарика припаяти зарядне, тоді будем мати зарядку від сонця:)

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Взял себе такой девайс. Продавец чесно предупредил что качество хромает и гарантии нет совсем. Включил в его присутвии - работает. В общем проработала она минут 5 опосля. Причина в плохом контакте платы и корпуса, резьба и прижималка кривенькие. Думаю припаяю к платке обычный держатель для батарейки на проводках. Вцелом доволен, т.к. есть разъёмы и к сонерику и к нокии. Сименс видимо уже китайцы забыли :)

Vitti

Заблокований
Місто
Харьков
по-моему лайф на зарядке не остановится. интересно, выпустят календарики с обнаженными сотрудницами? :laughing:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
взял зарядку.
вроде работает:)
в хозяйстве мож и не пригодится, но как эксклюзивный девайс в коллекцию - пойдет :)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
в хозяйстве мож и не пригодится, но как эксклюзивный девайс в коллекцию - пойдет
Я смотрю их покупают в основном любители гаджетов)))

Добавлено через 1 минуту
Вспоминается анек: гаджет - это такая штука, глядя на цену которой жена говорит "ну и ГАД ЖЕ Ты"

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
BestAlex, Где купил, в каком магазине?
на Исполкомовской, было всего 2 пакета. Когда я подошел (суббота, 12:30) передо мной стоял паренек и мымымычал про зарядку чето.
вобщем дали нам пару кривых номеров и заставили активировать.

P.S. Дамочка кстати не очень приятная.. Уже который раз сталкиваюсь - монолитно-пофигистическое выражение лица неизменно. Я бы такую к себе на работу не взял..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
их (пакетов) имхо мало было изначально.
мне достался обычный десятигривенный пакет с наклейкой "25 грн на счете" сверху.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
их (пакетов) имхо мало было изначально.
мне достался обычный десятигривенный пакет с наклейкой "25 грн на счете" сверху.

Ага, и 25 на бонусном счету (сволочи). Я свой перевел тут же на 25 копеечный и вызвонил на Билайн "Свои Люди". В итоге поимел 1) Ещё одну сим-карту Лайфа 2) Зарядку 3) 35 гривен на счету Билайна.

Лайф попал на деньгииииииии!!!!!!!!!

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
Хоть она мне и в . . . не вперлась, но поиметь такой гаджет, а вместе с ним и Life я не против ))) Кто знает, где в Одессе ее можно приобрести вмести с десятигривневым пакетом?

Зверху