Мобильная зарядка от Лайф

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Зарядок и тут завались, но они их дают только при подключении на контракт.
Может какое то письменное заявление принести представителю лайфа в ЦОК?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Если есть время этим занятся, распечатай им это.Если всё равно не дадут попробуй позвонить по номеру.
За дополнительной информацией
обращаться к Надежде Лубниной,
Начальнику отдела внешних связей life:)
+38 (044) 233-31-31; +38 (063) 210-00-90
[email protected]

Юрий

life:)
Місто
Турка
fudor, та же история! зашел в 2 магазина лайф, зарядок куча а они отмазуються, то они не робочие, то зарядок нету, хотя я вижу их в магазине!
потом пошол в главный оффис лайф, там уже продали!

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Ты бы видел, как они на меня глаза вытаращили, когда я задал этот вопрос.
Мне самому тогда пятый угол захотелось найти, чтобы они меня не побили :) Чуть скандал не подняли, что я такое спрашиваю.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ты бы видел, как они на меня глаза вытаращили, когда я задал этот вопрос.
Мне самому тогда пятый угол захотелось найти, чтобы они меня не побили :)
Ну не отметелили, и то ладно...:)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Ты бы видел, как они на меня глаза вытаращили, когда я задал этот вопрос. Мне самому тогда пятый угол захотелось найти, чтобы они меня не побили Чуть скандал не подняли, что я такое спрашиваю.
не гуд :(

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А я вчера в Полтаве купил специяльно пакет, а оказалось, что из почти 50-ти зарядок ни одна не пашет..ни одна. И что я уже только не делал? :dash1: Даже мультик взял с собой. У них короче говоря просто не пашет генератор преобразователя. От блин китайцы.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
MorRex, я звонил по этому поводу на 5433- сказали что"диллер может устанавливать свои правила и т.д."
Чес конечно, просто разбираться никто не хочет....

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
а оказалось, что из почти 50-ти зарядок ни одна не пашет
Там контакт плохой... Покачай штекер, тот, что в зарядку втывкается и покрути крышку снизу. Мож краски много и нет контакта...

Ага. Вытянул девайс, а он "мертвий" :(. Проверил - села батарейка (вспомнил песню...).

Достал новую и решил измерит ТТХ:
1) Ток в режиме заряда телефона (6630) - 0,4 Ампера

2) Ток в режиме холостого хода (не подключен переходник) - 1,3 мА

3) Напряжение холостого хода - 6,6 Вольт

Сухой остаток:
1. Девайс потребляет от батареи ток (светодиод еле-еле светится), даже если он не подключен.
2. Легко рассчитать емкость батареи, которую нужно купить для данного девайса, исходя из времени заряда батареи телефона (замерить время можно дома). Есть пальчиковые на 2,7 А/ч - наверняка хватит на две зарядки (примерно).
3. В нерабочем состоянии батарейку лучше вытянуть, дабы не остаться без зарядки, когда она так нужна (как вариант - вырезать из бумаги кружок по диаметру батарейки и положить его на "-" батарейки, затем закрутить крышку - когда надо - вытягиваем бумажку и девайс готов к работе).

Можете сказать спасибо, убил на это 50 минут времени :).

Останнє редагування:

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
вырезать из бумаги кружок по диаметру батарейки и положить его на "-" батарейки, затем закрутить крышку - когда надо - вытягиваем бумажку и девайс готов к работе
посоветовал совету. спасибо

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
А я ось в похід збираюсь. Думав чим би заряджати там iPod та мобілку. Спочатку думав взяти для кошного по зарядці від пальчикових батарейок, але зупинився на сонячній батареї з вбудованим аккумом. Завтра більш детально відпишуся про це диво техніки.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
De Marco,
Я брав за 365грн у Фокстроті. Раніше також була інша модель ішого виробника у city.com за 99грн, але їх розібрали.
Зара стартону новий топік з фотками і характеристиками.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Сегодня продали пакет с зарядкой (наверно письмо к Надежде Лубниной помогло).
Зарядка сама по себе не светится - только тогда, когда подключаешь телефон. Только маленький поворот шнура "не в ту степ" приводит к пропаданию сигнала и лампочка гаснет :(
Бесплатный сыр...

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
A я сегодня весь день бегал по городу, в головном офисе зарядка была на витрине, но продать мне ее отказались, типа образец был. Обошел еще несколько магазинов, не было, тогда поехал в один, там малозаселенный район-зарядки были несколько, но самих пакетов на продажу не было. После разговора пообещали продать завтра и зарядку мне придержать, утро вечера мудренее..

Зверху