Мобильная связь на Кипре

Місто
Ивано-Франковск
Здравствуйте! собственно отправляюсь в путешествие и нужна информация по сабжу. может у кого уже есть опыт использование местных операторов? интересуют тарифы на звонки в Украину: стационарные и мобильные.. а также на местные моб. направление (еду не один... думаю купить несколько местных пакетов).

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
simfortour.com.ua Кипр исходящий 0,29 у.е. на все направления, в том числе и в Украину

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
офф
а говорят плохо живут люди в Украине :)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
http://goodline.com.ua/ еще это ,в отличии от simfortour .работает и на Украине ,возможно пригодится.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
У меня работает,надо говорить с дилером

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
У меня работает,надо говорить с дилером

наверняка старый номер. Открыть можно. Многие пользуются, но звонок в Украине 0,59 у.е. Зато единый номер по всему миру. Для деловых контактов хорошо, у кого международный бизнес.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
наверняка старый номер. Открыть можно. Многие пользуются, но звонок в Украине 0,59 у.е. Зато единый номер по всему миру. Для деловых контактов хорошо, у кого международный бизнес.

Номер не старый ,одно время перестал работать,звонок к дилеру решил проблему в течении дня.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
А что есть из более-менее бюджетных предложений по 3G инет-пакетам на Кипре, нужно 1-2 гига на 10 дней.

p.s.: с PayAsYouGo уже ознакомился, 10 евро за симку + 50 Евро за гигабайт считаю это перебор.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Посовеуйте местных операторов и конкретные тарифы для использования в Интернете. Интересует исенно греческий Кипр.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
200 метров за 10 евро или 500 за 15?!:eek: Они в каком веке живут?

Греческий Водафон так стоит, если платить эту сумму в месяц. В Греции еще есть пакеты 1 евро в сутки и дают на сутки 100 Мб, дороговато, но лучшего не нашел когда там был...

Если уж платить 10 евро в мес, то проще будет использовать Тревел Лайф. Деньги примерно те же, но зато остаток денег можно будет как-то потом использовать..

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Цены там очень высокие на инет. Я обломался покупать местную симку, а впоследствии заимел симку Vodafone Италия, к-рая дает безлимитный инет (500 мег 3G, дальше снижение скорости), а также 50 бесплатных минут и смс на территории 50 европейских стран и все это за 3 EUR/сутки в случае пользования.

С прежним курсом евро 3 евро казалось еще не очень дорого в сутки, а сейчас это вместо 30 уже где-то 45 грн..
Если безлимит не очень важен, то я бы выбрал Тревел Лайф, хотя надо еще посмотреть работает ли он на Кипре.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Тревел Лайф кстати еще так себе работает. Ездил в отпуск, пересаживался в Голландии. Так он у меня там так и не "завелся". Не работает инет и все тут. Но в Испании уже работал.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
С прежним курсом евро 3 евро казалось еще не очень дорого в сутки, а сейчас это вместо 30 уже где-то 45 грн..
Если безлимит не очень важен, то я бы выбрал Тревел Лайф,
45 гривен на Лайфе в роуминге - это почту проверил, обновления чекнулись и инет закончился.

Зверху