Мобильный интернет в Эмиратах

Місто
Донецк
это я уже протормозил, в 93 я только школу закончил :eek:
а имел в виду 02-03

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

casa

Заблокирован
Місто
Кременчук
Maxxx, да, бралА.
На "Юбилейном" в 2003 году было 0,99 на номера Сим-Сим и 2,99 на все остальные по Украине.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
2,99 на внешку, + 2,99 за входящие с "врагов"

Может быть, ЮМС я пользовался еще в 2000 году, не помню каким тарифом, а с 2001 на КС корпе, там тарифы были не такие страшные, потому и не помню 3 грн :) Кстати, тогда бакс был по 5 грн.

casa

Заблокирован
Місто
Кременчук
Maxxx, тогда бакс был по 2,50. А с 2002года по 3,50...

Добавлено через 4 минуты
еоопо

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Re: Мобильный интернет в Эмиратах.

Поднять дома свой vpn-серверок и показывать большой ихним операторам ))))

немного не в тему, но рискну:
vpn реально на домашнем ПК поднять если нет realIP?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

немного не в тему, но рискну:
vpn реально на домашнем ПК поднять если нет realIP?

Реально, но придется иметь продолжительный анальный секс сo Static DNS (типа no-ip и иже с ними). Легче взять статический IP, если цените нервы и время.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

Реально, но придется иметь продолжительный анальный секс сo Static DNS (типа no-ip и иже с ними). Легче взять статический IP, если цените нервы и время.

статический IP взять не проблема, но только с 1 числа следующего месяца. А VPN нужно поднять до конца этой недели. Другие провайдеры не могут так быстро подключить, поэтому придется извращаться

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

alexeydon,
А сейчас у Вас динамический реальный IP или серый (внутренний) IP?
В первом случае решается с помощью DynDNS, NoIP и т.п.
Во втором случае нужен VPN-сервер в интернете вне Вашей локальной сети и Вы будете подключаться к нему как клиент.

Місто
г.Красилов, Хмельницкой обл.
Телефон
Apple Iphone X
тогда нужно пробрасывать порты через роутер иначе не получиться поднять VPN сервер. Самый надёжный и быстрый по скорости вариант это арендовать dedicated server в каком-нибуть дата центре. Кстати предлагаю форумчанам кому это интересно скидаться на абонплату и взять 1 сервер на всех, так будет дёшево. Я могу взяться за настройку и администрирование сервака на FreeBSD (опыт есть). На этом сервере можна будет даже поднять какие-то сервисы типа IP-телефонии!

Місто
г.Красилов, Хмельницкой обл.
Телефон
Apple Iphone X
ну если NAT находиться на стороне провайдера тогда либо просить провайдера прокинуть порты, что маловероятно, либо выделенный сервер.

Місто
Селидово
Телефон
Яблочко
Самый дешёвый и простой вариант-на Etisalat'е подключить пакет 1ГБ. стоит 140AED, т.е. около 300грн. Иностранцам можно подключаться, нужен паспорт.

Зверху