Мобильный интернет от life:) – постоянная выгода

com

Заблокирован
Місто
Львів
Нормальные люди всегда могут воспользоваться услугами XL, гипер -нет, -актив, Би-пакетом.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Ок за бонусы. Значит есть доступ к безлиму КС/МТС/Би который за накрутку в любой момент могут отключить. Сидишь как на пороховой бочке. А если накрутка с городских телефонов организаций то за это тоже могут "в яйцо дать".

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
com, помойму я четко написал что нормальные люди пользуются одним номером независимо от оператора,
а судя по твоим словам ты видать просто не знаешь что есть места где нет ни мтс ни кс ни темболее беелайн, но есть лайф и представь себе я в таком месте бываю почти каждый день

com

Заблокирован
Місто
Львів
Можно подумать, что нормальные люди не могут позволить себе 2-й телефон за 250 грн. для голоса, поэтому вынуждены использовать инет по 5грн/м (что очень выгодно для оператора).

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
я четко написал что нормальные люди пользуются одним номером независимо от оператора
Гдето я уже эту фразочку слышал... ее придумали в Европе, как "правило хорошего тона" и главное "постоянства" бизнесмена. Это придумали в рекламе сами операторы... чтобы их абоненты не заводили себе более дешевые номера других операторов.
От себя могу сказать, что пока все тарифы не будут выровнены, читай одинаковые во всем... у меня будут номера всех операторов... а клиентам дается только один, для них.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, можешь подробно аргументировать почему халява?
Не потому что

Добавлено через 1 минуту
Потому что - за бонусы!
А потому что

Добавлено через 2 минуты
Я так понял, у Андрюхи гига-год...

А безлимиток у меня в жизни не было:(

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Эх, прикупить бы в феврале-марте симку с гига-годом...

Місто
Днепр
Гривен по 200 можно, они есть в наличии всегда. скинь смс 80637977577

Добавлено через 7 минут
есть у меня и пиплнет я брал его одним из первых когда скорость под 900метров зашкаливала, сейчас скорость 100 в лучшем случае. Есть у меня и утел брал его тоже когда скорость была высокой, сейчас раза в 2 упала. И есть у меня гигагод от лайф его держу на нетбуке для поездок по крыму и вообще для мест где нужен интернет. Удобно тем что заплатил один раз и год не думаешь ни о чем.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Гривен по 200 можно, они есть в наличии всегда. скинь смс 80637977577

Добавлено через 7 минут
есть у меня и пиплнет я брал его одним из первых когда скорость под 900метров зашкаливала, сейчас скорость 100 в лучшем случае. Есть у меня и утел брал его тоже когда скорость была высокой, сейчас раза в 2 упала. И есть у меня гигагод от лайф его держу на нетбуке для поездок по крыму и вообще для мест где нужен интернет. Удобно тем что заплатил один раз и год не думаешь ни о чем.

Согласен на все 100 %. Если у Гармина в следующем году будут эти симки гига-года по 200 грн - обязательно возьму (99 % ;) )

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Ну вот, а кто-то говорил, что инет на халяву? 200грн+25 в мес. пополнение. Выходит 4коп за метр(при отстойнешем качестве в моем городе).

Зверху